Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/136675/2327838_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.74

2504

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 612 номеров
Год открытия 2014 отелю 5 лет
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.74
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2019
4.68
рейтинг 2018
4.69
рейтинг 2017
4.68
рейтинг 2016
4.74
рейтинг 2015

86.94%

1818 (86.94%) рекомендуют

96 (5%) воздержались

177 (10%) не рекомендуют

4.75 размещение

4.69 сервис

4.77 питание

1993 всего оценок и отзывов

1944 от туристов

49 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.6 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 2504
Гульшат Турист 11.12.19

Доброго времени суток! Как и многие , перед выбором отеля, мы смотрели отзывы в интернете об этом отеле. Отзывы были очень хорошие везде. Понимаю, что многие отзывы - это заказные. Поэтому очень переживали, все ли так, как описывают на сайтах разных и достоверны ли отзывы. Но приехав в отель , все наши сомнения улетучились.
Мы вернемся в этот отель обязательно!!!!!!!! И этим все сказано! Отдых удался! Хотя были не приятные моменты Во первых, старший ребенок порезал палец в бассейне, сначала со стороны отеля не было никаких действий, даже бассейн не почистили (хотя утверждали, что почистили, мы попросили показать видеонаблюдение, а там, естественно, ничего не было), подробности не хочется писать. Во вторых, младший ребенок в первый день (мы еще не знали где какая глубина бассейнов) нырнул в бассейн, а инструктор или как их там называют, даже не шевельнулся в сторону ребенка, я, конечно же, была рядом и нырнула за ним в одежде с телефоном в руках. Но, не смотря на это, нам отель понравился! Рекомендую! Особенно семьям с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019
Lebedev Evgeny Турист 09.12.19

Классный отель !!!! отдыхали в августе 2019 года
Питание на любой вкус, голодный точно ни кто не останется !
перекусить можно практически круглосуточно!
анимация и детская и взрослая на достойном уровне, скучно не будет!!!
вечернее шоу всегда супер!!!!
На день рождение от отеля был приятный презент)
ВООБЩЕМ отель впечатлил, в следующем году едем снова на Турецкое побережье и для нас с отелем все очевидно только PORT NATURE !!!!!!!!!!
Рядом с отелем есть магазинчики и банкоматы, в одном их них можно снимать деньги со СберБанка без комиссии.
Так же в шаговой доступности авто станция с которой можно доехать до больших гипермаркетов

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Катерина Турист 29.11.19

Шикарный отель! Нам понравилось абсолютно все! Единственное, что море было прохладное из за речки, которая рядом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: май 2018
Клоос Алена Профессиональный Турагент 24.11.19

очень гостеприимный Отель, сервис прям выше всех похвал : гостей встречают и провожают с любовью ❤️
.
. .
Начну с плюсов ... их очень много 😆➕
.
.
♦️первое - это Напитки , их настолько много... они всюду , бары везде и на любой вкус .
♦️рестораны аля- карт - все бесплатные , есть такие - весь день работают и без предварительной резервации , другие- по предварительной записи
. ♦️ хорошая анимация .
♦️ хорошая уборка номеров
. ♦️ детский досуг : Xbox, батуты, водные бананы
.
♦️ спиртное выше всех похвал
.
♦️ очень вкусное и разное мороженное всюду .
♦️вай фай за весь отдых не вылетел ни разу .
♦️ звездные гости отеля !!!
.
♦️вечерняя шоупрограмма очень интересная .
♦️ пляж 🏖 широкий и песок, лежаков всегда хватает .
.
.

Минусы ⛔️ .
♦️цена может попасться высокая , но тут можно половить акцию .
♦️ территория неогромная
.
♦️ не понравились сауна и баня .
♦️горки аквапарка не экстримальные
.
.
Нужно заметить для кого-то эти минусы совсем «неминусы»... опять же все относительно для каждого 😎
.
#kloosalena #отзыв

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
surovtsev timofey Турист 13.11.19

Про "дальние дачи": Собственно, турецкое гостеприимство – это большая иллюзия, или самообман. Хозяев в первую очередь интересуют исключительно деньги гостей: они не будут, как блаженные греки, самозабвенно, ночи напролет, танцевать с вами сиртаки, не станут, как радушные итальянцы, угощать вас крепчайшим эспрессо с маленькими шоколадками, и не захотят, как солнечные киприоты, давать вам щедро на бесплатную пробу пригоршни сладкой клубники или абрикосов. Тут все – по расчету, который в 100 % случаев заканчивается в их пользу. И не дай вам несчастный случай - ходить по турецким лавкам с плохой энергетикой: если вы откажетесь зайти в очередной торговый закуток-шалман с традиционным набором незатейливого контрафакта, продавец, не стесняясь, кинет вам вслед нецензурную фразочку. Что-нибудь "приятное" про вашу спутницу – супругу, сестру или дочь. Посему не удивляйтесь всяким последующим хворям, в череде которых понос станет просто детской шалостью.

{удалено модератором: не предоставлено подтверждение произошедшего инцидента}
Хорошо бы многие курорты сдать в аренду цивилизованным, порядочным иностранным менеджерам: как некогда многие отели в Египте рекрутировали в генеральные директора своих резортов топ-менеджеров из разряда закончивших Сорбонну или Оксфорд. Египтяне честно признавались – мы не умеем управлять своими отелями. Без воровства, без антисанитарии и без мошенничества.
Если все же выбор ваш пал на Турцию – отдавайте предпочтение не засиженному славянскими племенами анталийскому побережью – Белек, Кемер, Сиде и Алания. Выбирайте более аутентичные – живописные и пока что не очень испорченные цивилизацией места: это Демре - тут жил, проповедовал и умер уникальный святой - Николай Угодник (правда, мощи его предприимчивые турки давно продали в Италию), это Мармарис, Олюдениз и Фетхие, которые прекрасны своими горами и парапланингом, это регион живописных бухт и изумрудно-чистого эгейского моря Бодрум. Тут пока что если не порядочно и стерильно, зато приемлемо. Залог этому – фирмачи, которые здесь доминируют. И турки реально дорожат и трепещут перед толпами отдыхающих тут англичан, немцев, к которым питают особую, необьяснимую страсть, а также французов и итальянцев. Кстати, отдыхают тут они за совсем другие, гораздо меньшие, чем мы, деньги))).
Турки «молодцы» и очень похожи на нас - особенно в плане цензуры в СМИ: как ни странно, они заблокирвали на своей территори несколько популярных тур-ресурсов - например, Топ-Хотелс (TOP-Hotels). Вероятно, что-то им не понравилось в правдивых и нелицеприятных отзывах жителей и туристов из СНГ, так что открывать здесь эти страницы бесполезно – не работает. Эдакий турецкий «золотой щит».
В итоге, снова и снова простые истины:
тщательно выбирайте отель, читайте все отзывы о нем - берегите здоровье. Уверяю, лечение вам будет стоить дороже;
обратите внимание на Грецию, Кипр, Тунис – море то же, но народ попроще и попростодушнее. Грязи меньше, цена дешевле. Даже Италия и тем более Испания предлагают сегодня сопоставимые ценники, но хорошее качество еды;
не верьте всевозможным «лакшари-олл-инклюзив-вип» - берите с собой аптечку с желудочными, сердечными и антигистаминными препаратами, а антибиотике покупайте местные (в аптеках их дают без рецепта) – наши там не действуют. Чем больше таблеток, тем лучше!
Если у вас слабое здоровье – исключите из вашего выбора такие страны, как Турция и Египет, особенно в сильную жару: экзотика не для вас, не рискуйте. Простите за мрак, но ваше тело отсюда вывезти вашим родным будет стоить от 5 до 10 тысяч долларов, не считая нервотрепки, инфарктов и седых волос.
* На заметку – если вы любитель выпить, то не жадничайте и берите расширенную страховку: если в вашей крови найдут следы хотя бы стакана пива, вам по «дежурной» страховке не заплатят ни цента, и неудачный отдых может обернуться проблемой для ваших близких.

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: сентябрь 2019