Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1173/141651/1956941_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru
Отели: Адлер Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Сочи Парк Отель

Адлер Краснодарский край Россия

4.02

3420

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Сочи Парк Отель 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Оздоровительный комплекс
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Адлер Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.02
общий рейтинг
4.07
рейтинг 2020
4.08
рейтинг 2019
4.09
рейтинг 2018
4.1
рейтинг 2017
4.02
рейтинг 2016

81.8%

2594 (81.8%) рекомендуют

128 (5%) воздержались

449 (17%) не рекомендуют

4.35 размещение

4.06 сервис

3.64 питание

3366 всего оценок и отзывов

3303 от туристов

63 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Номера 4.2 Сервисы для детей 4.1 WiFi 4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 3547
Царапкина Олеся Москва Турист 09.07.20

Отдыхали с 27.06.2020 по 07.07.2020 семьей, всё понравилось! Территория огромная ,очень ухоженная, красивая ,есть пруд с рыбками, черепахами и утками. Есть зона для рыбалки. Также павильон проката: велосипедов самокатов и т.д. На территории есть :аптека ,магазины, банкоматы,рестораны. Заселили быстро 10 минут и мы в номере. У нас был двухместный номер люкс в 12 корпусе. Номер большой, современный, оборудован всем необходимым (Wi Fi, фен ,полотенце,мыльные пренадлежности,кондиционеры в каждой комнате, мини холодильник,телевизор, тапочки), номер с двумя балконами и всё бы было хорошо, если бы не одно но- наступила ночь и выключив кондиционеры мы понимаем, что над нами расположен мощный кондей и его двигатель работает так, что ощущение было, что ты спишь на ткацкой фабрике (т.к все люксы расположены на 8-м этаже). Ночь не спавши на утро позвонили по номеру 55 нам посоветовали обратиться на ресепшин и нам повезло, нашелся номер в нашем же корпусе и мы благополучно поменяли номер, но в нем все 10 дней, что мы жили присутствовал какой то непонятный запах, сколько бы мы не проветривали, но выбирая из двух зол мы выбрали наименьшую. В каждом корпусе на этаже стоит гладильная доска с утюгом, везде ковровое покрытие. На балконах мы вешали верёвочки и так сушили вещи. На территории 5 бассейнов ни в одном мы не купались. Питание -шведский стол, у нас были только завтраки всё вкусно. Пробовали покупать обеды и ужины 300 руб за обед или ужин, нам не понравилось, питались за территорией и в ресторанах отеля. Пляж был не оборудован потом все началь оборудовать, но платно цены не знаю не пользовались, на пляже камни и крутой вход в воду ,без спец обуви для меня была большая проблема войти в море, пришлось купить обувь. До моря пешочком 15 минут.
Отель рекомендую.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2020
Дарья Красноярск Турист 07.07.20

В Сочи отдыхаем часто, но первый раз в таком формате. Поездка вышла совершенно случайно) Мы из Красноярска и у меня была летом одна неделя отпуска, начали смотреть туры на соседние озера, а тут мой турагент выкладывает цены - туры в Сочи от 22 тыс рублей! У меня тур на озера выходил в разы дороже) Все конечно было рискованно, карантин еще не был снят и все было на наш страх и риск, но нам повезло, карантин сняли 21го июня, а через неделю мы поехали, выбрали не самый дешевый отель и заплатили за перелет+проживание+завтрак на 7 ночей всего 32000 рублей на 2х. Ну просто мега везение, на мой взгляд) но по порядку:
1. Перелет
Авиакомпания Россия. Я очень волновалась, так как на первом рейсе в Сочи после карантина не кормили. Ну вот как 6 часов без питания ребенку(( Но у нас все было отлично. Перелет комфортный, отлично и туда, и обратно. Еда, что последнее время на самолетах редкость, даже съедобная. Прям 5 баллов. Мой совет - регистрируйтесь на сайте а/к Россия. Туда с места 200 рублей, а обратно вообще бесплатно. Просто всех рассаживали рандомно при регистрации в аэропорту, а если хотите вместе - платите(( В общем, не поленитесь - заранее зарегистрируйтесь, себе кучу нервов сохраните

2. Заселение
Первый раз отдыхали в Имеретинке и в таком формате. До этого всегда только центральный Сочи. Здесь мне прям так Турцию напомнило. Нам повезло, при заселении наполняемость отеля была процентов 70. Мне даже на выбор 2 корпуса предложили. На выбор также - с душем или ванной. Мы выбрали 5й корпус, окна выходили на улицу. Прям супер. Солнце только немного с утра, потом уходит - в номере не жарко. Все просят на бассейн - я не знаю зачем, честно. Там очень шумно, играет музыка, вечером пьяные тусят, орут. Нам очень нравился вид на горы и только машины ездят, но мне не мешало, спали хорошо.
Вообще, очень вежливо на ресепшене разговаривали, хотя там полный дурдом. Тут же народ заселяется, тут же номера сдают. Все в один окошки.
Мы приехали в отель в 11:30 и, что тоже приятно, нас сразу заселили.
Номер подуставший, но чисто. Холодильник, чайник, чашки. Огромный балкон. Может конечно мне все нравилось потому, что я вообще такого не ждала от российского курорта. Мы раньше ездили или в санаторий в центре, или апарты снимали. А тут я приятно удивилась, везде в корпусе чисто, утюг на этаже. Да классно!
Я надеюсь, что при полной загрузке у них это сохраняется

3. Территория
Это вообще класс. Тоже такая Турция прям. Отличная красивая аллея с ресторанами, на каждые два корпуса бассейн, детская площадка. Все невероятно ухожено, в цветах, в красивых локациях.
Куча магазинов с адекватными ценами, аптека.
Дочке особенно нравилось кафе Малина. Вкусные пирожные, мороженое. Я всегда могла выпить кофе или даже коктейльчик. Макарон 50 руб, коктейли 250-350, кофе тоже примерно 120-150. Есть и шампанское, и крепкий алкоголь.
Бассейны сильно сильно хлорированные, мы с дочей пару раз ходили. Потом отмывались) Шезлонги расхватывают с 8 утра (прям очередь))) ) и, по замечательной русской традиции, накрывают полотенцами, которые потом пол дня пустуют.
На бассейнах везде спасатели, охраны много. Но тут тоже есть момент с проходными на территорию - поток на вход и выход в одни рамки, бывали пробочки. На проходных стоят тепловизоры. Я сначала думала чисто для галочки, но нет - при нас несколько раз людей останавливали и оставляли для прихода медсестры.

4. Пляж
Далековато, и без кораллок делать там нечего)) купите сразу по пути себе тапочки, а то выходить из моря просто невозможно. Оценить сервис на пляже не смогли, к 4му июля только начали выставлять шезлонги. Море была все время чистое, теплое. Но в последние дни было нашествие медуз. Беее
При выходе с проходной дежурят тук-туки, за грабительские 50 руб с человека довозят до пляжа. Если правда сложно идти - закажите такси, Яндекс на всю машину - 60-70 руб. Максим, наверное, еще дешевле.

5. Завтрак
Честно - не знаю даже как написать. Я столько слышала бухтения по поводу завтраков, что уже и не знаю. Напишу как думаю. Продукты используют самые дешевые - это правда. Но огромный выбор, при нас пустые лотки тут же заменяли на полные. Народу много, но мы никогда не ходили в час пик, ходили или вначале, или в конце завтрака. Честно - я нашла себе еду и мне даже она нравилась. Я каждое утро брала блинчики со сгущенкой и запеканку. Кофе из автомата приличный. В общем, что-то есть точно можно. Хотя это конечно очень средненько. Но точно не отвратительно или как то еще. Если совсем по вашему мнению будет плохо, то вокруг куча столовых, где позавтракать на 2х будет рублей 300

6. Обед, ужин
У нас входил в путевку только завтрак, поэтому мы также искали себе местечки для других приемов пищи.
На обед ходили в столовые. Нам особенно понравилась в Bon appetit и в 4 сезона. Нам с дочкой на 2х выходило за обед рублей 300-500. Там и качество блюд, и выбор - прям отличный. Я кормила каждый день и дочку там, ни разу никаких проблем с желудком. Все вкусное и свежее. Юг мне совсем не понравилась, там чуточку дешевле, но все реально как в столовке(
На ужин ходили в разные места. Бохо на набережной - дорого и невероятно маленькие порции. Три кита - отличное места по рекомендациям из трипэдвизора, вкусно, большие порции, адекватные цены. Ла луна - классический сочинский ресторан с разнообразным выбором блюд и живой музыкой с плясками, Ракушка - открытый фастфуд со свежими морепродуктами, большая порция мидий в разных соусах 390 рублей за порцию, устрицы - по 200 р штучка. Ну и конечно, несколько раз мы ездили в наш любимый центр Сочи и ходили там в рестики, которые особенно любим.

7. Развлечения
Работало мало еще чего. Сочи парк не работал, мы ходили к 21:00 на шоу фонтанов на Олимпийские объекты, один раз ходили в Фишт на футбол - Сочи играло с Динамо Москва. Ездили на Красную поляну и отлично в центре покатались на яхте, кстати, по очень приятной цене, нашли через знакомых. Мне, как уже казалось, что в Сочи я побывала везде, это прям было мега впечатление. Открытое море!

8. Наши люди
Отдельный момент - встречается особый контингент. Это жесть, это даже не быдло, это орки какие-то. Как нам повезло, что у нас не оказалось таких соседей. На балконе орущие под колонку, бухие в драбадан((( Да, к сожалению, некоторые компании приезжают в Сочи не за морем. Потом они отмокают под пивко возле бассейна, опять же с музыкой, ржачем. Вы бы видели как они борются за шезлонги, уххх, я бы не хотела встать у них на пути)) Если честно, вот что меня напрягало, охраны в отеле - просто тьма. А вот ни разу не видела, чтоб они хоть замечание сделали таким персонажам.

В целом хочу сказать, что неделя пролетела отлично. Я люблю Сочи и, как оказалось, и в Имеретинке можно хорошо отдохнуть. Сочи парк отель меня приятно удивил, по турецким меркам все что я видела - даже на простенькую 5ку потянет. Отель рекомендую, надеюсь, вам тоже повезет, как и нам)

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2020
Иринка Екатеринбург Турист 07.07.20

Заехали около 21 часа, заселили моментально, предложили прямиком отправиться на ужин (был в цене тура). Ездили компанией, просили номера на одном этаже, дали через стенку. За это спасибо. Детские кроватки заказывали по номеру 55, пока ужинали, нам все принесли с дополнительными полотенцами для ребенка и сменным постельным бельем.
Про питание на территории отеля:
1. завтраки вполне приличные, ужинали же один раз, и нам хватило;
2. про местные кафехи. Были далеко не во всех, но если вдруг проголодался, можно и поесть. Мы частными гостями были "Винного погребка" в нашем 5 корпусе, там неплохие пельмени предлагают и вино наливают. Цена, конечно, выше чем за территорией отеля, но зато вы экономите время и бережете свои ноги.
Пляж. По приезду в отеле работали 3 проходные (спасибо карантину) Самая ближайшая к нашему корпусу не работала, а она как раз была ближайшей и к морю. Так вот, нам приходилось наматывать такие кругаля, что ноги стоптались до ушей. За 3 дня до отъезда нашу кпп открыли, счастью не было предела. Пляж тоже оборудовали 1 июля, сколотили навесы, установили зонты. С 1 июля упасть было некуда. Для купания купили спецобувь за 200 рублей и не знали проблем с ужасной крупнофракционкой. Нет туалетов, поэтому нерадивые взрослые водят своих чад в кабинки для переодевания, может быть, и сами туда ходят. Это по всей набережной такая беда.
Территория отеля. Если размагнитился ключ, надо прям себя долго уговаривать пойти на ресепшн, ибо преодолеть нужно многое: от огромного растояния до невыносимого солнцепёка.
Бассейны как бассейны, детей много, лежаки занимаются в 8 утра, на всех, естественно, не хватает.
Очень много детских площадок, хорошо оборудованных между прочим. Есть прокат всего-всего. Атракционы, ночной клуб, рестораны и кафехи и многое другое, что во время нашего отдыха еще не работало или работало не в полную силу. Магазинчики, аптеки, прачечные.
Номер. Комната как комната, всё необходимое есть (без халатов, тапок, спичек и иголок), убирались каждый день со сменой полотенец.
В общем, неплохой вариант для неспешного отдыха, но в следующий раз буду смотреть варианты, ближайшие к морю.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2020
Г Александра Москва Турист 06.07.20

Отдыхали в Сочи Парк отеле с 27.06.20 по 03.07.20, номер брала двухместный с одной большой кроватью, питание завтрак+ужин (сначала хотела взять только завтрак, но разница в цене была небольшая, поэтому взяла еще и ужин, с учетом, что с ребенком постоянно по кафешкам ходить будет накладно). Теперь по порядку: 1. Территория отеля большая, все здания новые (бывшая территория олимпийской деревни), всего на территории около 5-ти небольших бассейнов, которые забиты под завязку детишками, так что взрослым вряд ли удастся поплавать, лучше идите на море. Чистая, ухоженная территория, есть рестораны и бары за отдельную стоимость. цены Московские, если хотите подешевле, то идите на набережную в шашлычку, там цены очень даже лояльные. Есть прокат транспорта (самокаты. велосипеды и тд). Анимации у нас не было вообще никакой, но может это связано с карантином. До моря идти около 10-15 минут, но можно за 50 руб. с человека доехать на машинках до пляжа. 2. Пляж есть от отеля, но смысла ходить на него нет, так как все равно все лежаки и зонты за отдельную плату, а цены на всех пляжах примерно одинаковые), в итоге мы ходити на пляж Сириус, там получше. Цены за лежак от 250 руб. 3. Номера хорошие, новая мебель, телевизор, кондиционер, есть балкон, можно выбрать с душевой кабиной или ванной. Удивило, что на балконе нет стульев и столика, как это обычно бывает. Даже сушить полотенца негде. Особо сообразительные отдыхающие сами покупали веревку и натягивали на балконе))). В общем практически одни плюсы, если бы не один огромный минус - это питание! Это конечно кошмар: если на завтрак еще можно было что-то съесть, то на ужин.... На завтрак подавали: сыр (самый обычный, типа российского), колбаса ( самая дешевая из дешевых, просто есть не станешь), сосиски куриные (еще более-менее, с голодухи можно парочку), кабачки тушеные (самое вкусное блюдо оказалось, но испортить конечно кабачки трудно), фасоль консервированная, омлет как в школьной столовке - синий, масло, хлеб, хлопья, каши 2 вида. Никаких тостеров поджарить хлебушек нет точно и яичницу вам тоже не сделают))). Кофе. чай, молоко, юпи и компот из сухофруктов (все, кстати, ужасно было разбавлено водой). А, еще блины давали, но они на воде были и ужасно толстенные... и запеканку творожную. В общем на завтрак вроде бы все. На ужин это вообще кошмар: Плов липкий без мяса, перловка тушеная, голубцы, пельмени. вареная курица, из рыбы хек... И все такого ужасного качества и вкуса.... Салаты из капусты, моркови... Огурцы переростки, морская капуста. Ужасно. Мы пару раз походили, в итоге больше не стали. Ходили в кафешки на набережной. Отель можно рекомендовать, но без питания)

Рекомендую
2 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2020
Ирина Екатеринбург Турист 06.07.20

Такой себе стандартный отель 3*.
Понравилось:
1. Чистая и ухоженная территория
2. Вкусные завтраки (свежие помидоры, омлет из детства, кашки, запеканки, арбуз, компот) Кофе - не стоит пить. Жижа какая-то.
3. Хорошая ежедневная уборка в номере.
*При заселении попался номер с неприятным запахом. Обратились(около 8 утра) на ресепшн с просьбой заменить номер. Нашу заявку приняли, попросили подождать пересменки (какой-то комиссар по уборке должен был прийти. понюхать, и решить заменять номер или нет ) Мы в своем режиме продолжили день, когда вернулись, нам поменяли номер. НОМЕРА МАЛЕНЬКИЕ, МНОГО ВЕШАЛОК, НО СОВСЕМ НЕТ ЗАКРЫТЫХ ШКАФОВ И ПОЛОК ДЛЯ ОДЕЖДЫ.
4. Возможность отдыхать на газонах под пальмами
5. Прокат всевозможного транспорта. От коляски до электробайка. Цены +- такие же, как у частников на улице. Но прогулочный велик мне в отеле не понравился.

Не понравилось:
1. Удаленность от моря (порядка 2500-3000 шагов) По жаре очень тяжело идти.
2. Отель огромный - народу просто тьма. От этого очереди и толкучка везде. Любители отдыха у бассейна стоят уже в 7.45, ждут когда лежаки распакуют.

Группы в соц сетях, которые могут быть вам полезны:
https://vk.com/hotel3sochi - неофициальная группа отеля. Там туристы делятся опытом.
https://vk.com/vokrug_sochi - ездили с ними на Розу Хутор. Бесплатный трансфер, без заездов в места где вам пытаются что-либо продать. Цена билета на канатки ровно такая же, как в кассе.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2020