Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/152174/1680182_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru
Отели: Гёйнюк Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sherwood Exclusive Kemer

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.55

556

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sherwood Exclusive Kemer 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 490 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Sherwood Resorts & Hotels - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2020
4.55
рейтинг 2019
4.57
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017
4.48
рейтинг 2016

83.94%

413 (83.94%) рекомендуют

26 (6%) воздержались

53 (13%) не рекомендуют

4.71 размещение

4.42 сервис

4.52 питание

447 всего оценок и отзывов

437 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.4 Анимация 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 557
Катерина Киев Турист 07.04.20

Sherwood Club Kemer 5* — отель почти доходит до класса люкс. Здесь Вас будет ждать тихий и спокойный релакс отдых. Он настолько продуман, что замечаешь, что здесь очень много людей только в ресторане. В остальных местах кажется, что никого нет. Номера достаточно просторные, новая мебель.
Отель с большой территорией.
Есть огромный аквапарк с горками для взрослых.
Номера находятся в двух- или трехэтажных бунгало. Мебель хорошая, убирают каждый день. Номера по размеру нормальные, не тесно. Из нашего номера был вид на бассейн. Их тут кстати очень много, даже не посчитали сколько. Территория огромная, всю так и не обошли.
Пляж тянется по всей территории отеля, местов очень много. Вода здесь очень чистая. Кемер - это район с самой чистой водой на Анталийском побережье, и самой шикарной природой.Территория очень красивая.
По питанию вообще ничего не хочется говорить... Разнообразие блюд было такое, что за раз реально было попробовать только 1/4 всех вкусняшек, а на следующий раз было уже снова что-то другое, ничего не повторялось. На завтрак был свежевыжатый фреш. Главное все было не только разнообразно и красиво, но и очень вкусно.
Мы бы с удовольствием вернулись в этот прекрасный отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
27 фото
Отдых: май 2017
Кристина Пермь Турист 03.03.20

Очень долго выбирали отель для поездки с маленьким ребенком. Первый раз лично ч поехала в Турцию (до этого всегда были поездки в Европу и 1 крайне неудачная поездка в Египет), поэтому я была полна скепсиса и сомнений. Перелопатила просто тонну отелей и отзывов на них, пока не остановилась на этом. Итог-мы ролностью довольны выбором. По порядку: прилетели рано, поэтому чемоданы в комнату хранения, а сами покушать и купаться. Т.к с нами был маленький ребенок (годик)- нам предложили заселиттся раньше по времени (в 12), но аппартаменты будут на втором этаже. Нам это подошло. Оговорюсь: мы ехали а составе 3х взрослых и малышки, поэтому у нас был family room. Заселили нас в корпус в середине территории (территориально между спа, бассейном и огромной лужайкой). Привезли (и потом увезли) все наши чемоданы и нас на машинке).
В номере хорошая мебель, не растрепанный ремонт.. убирались неплохо..пару раз даже перестарались с водой на полу. Попросили получше затирать-девушки в дальнейшем исправились))
По питанию- очень разнообразно, постоянно какие-то новые блюда..все супер... отдельное "спасибо" официантке Оксане.. старались попасть именно на ее столики)
Сдружились с девчонками из мехового отдела) ребенок уж очень полюбила там гладить "кис"))
В развлекательной программе особо не участвовали: вечером дите рано засыпало, а днем были на море. Но то, что мы видели-не особо впечатлило) все-таки, отель больше семейно-тюленский)))
В бассейнах особо не купались..было пару раз, а детский бассейн ребенка не пускали-вода там леденючая почему-то..ну и подстраховывались, чтобы не подцепила никакой вирусняк-поэтому все хорошо было))
Обалденно вкусная еда "на воздухе")) за лепешечками гелезме всегда очередь была...))) те же лепешки в ресторане-совсем не то) вкусные мороженки в кафешке, а в аквапарке еще и мороженное пакетированное дают..
Довольно приличные бистро у бассейна, но мы, почему-то решили покушать там под конец отдыха..пожалели, что раньше не видели))
Сходили пару раз в аквапарк-ради разнообразия неплохо..
Посетили рыбный а-ля карт..вкусно и большой выбор блюд)
Вход в море немного коварный: надо приноровиться к местам, чтобы не натолкнуться на валуны) но обошлось без жертв))
Очень много народу плавает на рассвете) мы тоже с мужем и дитем к ним присоединились) это просто здорово оказалось: воздух прохладный, море теплое и впереди рассвет)) потом сполоснуться в душевой, одеться и в кофейню на чашечку кофе) а там уже и бабушка просыпалась))
Несколько раз сгоняли в Кемер на прогулку и в магазины.. один раз с автобусом нас Зара (из мехового) отправила..потом такси брали)) минут 10-и вы на месте...можно и на автобусах, но мы не хотели ждать..
Вообщем, это просто шикарнейший отель! СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2019
Nata Киев Турист 24.02.20

Добрый день , уважаемые отдыхающие! Пришло время и мне написать об Sherwood Exclusive Kemer....
Отдыхали с 15 октября 2019 с семьёй ! Всё и всем ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ДОСТОЙНЫЙ ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ . Територия вообще сногсшибательная и просто утопает все в зелени . Мы жили в двух комнатном номере с боковым видом на море . В крайнем домике от пляжа и соседнего отеля ! Уборка делалась ежедневно. Персонал всего отеля очень приветливый и доброжелательный! Это вот прям очень радовала ! Всё в отеле на 5+ ! ❤❤❤
Единственное, что растраивало и тревожило нас , это музыка соседнего "жлобского " простите по-другому не могу ...отеля где музыка орала до 3 часов каждый день ... Это конечно не минус Sherwood! Они и так постоянно на них вызывают полицию , а те сделать ничего не могут .... платят штрафы и дальше танцуют !
Но это маленький минус среди огромных плюсов всего остального , что касается отеля !
Питание разнообразное и очень вкусное . Раки 2 раза , креветки 2раза , рыбка 2 , 3 вида . Напитки качественные! Мороженое каждый день своего производства. 😊😊😊В сезон есть и пачках в баре возле аквапарка! Аквапарк супер. Катались и получали удовольствие все ! Отель с которого не хотелось уезжать и хочется ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ еще и не раз !
Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ , кто сделал наш отдых суперский и сказочным ❤❤❤❤❤
Рекомендую Sherwood Exclusive Kemer!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
34 фото
Отдых: октябрь 2019
Евгений Обнинск Турист 18.01.20

Зонирование отеля очень продуманное. От зон со 100% активностью с анимацией до 100% тихих мест для Релакса. 5⭐️
Питание - ассортимент широкий, присутствует детское и диетическое питание . 4,75⭐️
Персонал - отлично 5⭐️
Анимация по насыщенности программы - хорошо, по самим аниматорам - слабо 3,5 🌤
Менеджмент и администрация 5🔥
Особо хочется отметить шатёр на пирсе 5+++🌟 рекомендую воспользоваться!!!!
Водные горки - выше всяких похвал . 👏
Территория в отличном состоянии , очень ухоженная.
Море - галька с песком , вход спокойный, не обрывистый. Детям можно купить плавательные тапки при необходимости.
Сам Отель расположен между горами и морем, при температуре 36-39 градусов жары не ощущается .
Минусов нет 👍

‼️просьба к отельеру.
На террасе ресторана есть зона около 8 - 10 столов для курящих. Однако кроме пепельниц на столе она никак не обозначена. Постоянно занимают семьи с малышами и некурящие . Поэтому Нам, курильщикам со стажем не получалось насладиться кофе с сигаретой 😢.
Прошу зону для курящих визуально выделить, попросить официантов предупреждать некурящих, что они будут дышать сигаретным дымом

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Marina Москва Турист 11.01.20

Отдыхали с 2 детьми. С погодой очень повезло.
Из плюсов: очень шикарный вид на горы !!!, территория очень понравилась, есть где деткам побегать, неплохая детская площадка, есть горки, хорошее питание, хороший импортный алкоголь по заметкам мужа (виски Chivas, Jameson, Jack Daniels, Ballantines, водка Absolut и Finlandia, джин Бифитер), сибас каждый день и дорадо, клубника крупная и сладкая была пару раз за отдых, королевские креветки, крабы и раки раз. Для детей : гречневая каша, манная, овсяная (не очень), баночное питание (морковь\картофель, яблоко\морковь, яблоко\груша), детский йогурт, своего 1,5 годовалого есть чем накормить и с общего стола, с диетического. Неплохое шампанское и белое вино, красное не понравилось. Уборка номера как и везде, не очень.
Из минусов: не каждый день пополняется мини бар, в аква баре нет чая, после замечания появился, нет возможности на обед и ужин выпить чай с молоком (я любитель чая в течении дня), красная рыба была только один раз, не очень вкусные сладости, кроме пахлавы, плохой напор воды в душе, запах канализации!, мороженое не очень.
Дискриминации не почувствовали, русских % 20.
В принципе минусы для нас не существенные, отель очень понравился, вернулись бы еще !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2019