Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/770/160710/2227857_1140x820.jpg Контакты:
Россия, Москва, улица Рождественка, 10/2
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru
Отели: Мирный Отели: Евпатория Отели: Крым Отели: Россия

Natalia

Мирный Евпатория Крым Россия

4.26

21

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Natalia 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Bregutta Hotel Group - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Мирный Евпатория Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.26
общий рейтинг
4.26
рейтинг 2020
4.17
рейтинг 2019
3.96
рейтинг 2018
4.17
рейтинг 2017
3.33
рейтинг 2016

70%

14 (70%) рекомендуют

1 (7%) воздержались

5 (36%) не рекомендуют

4.43 размещение

4.21 сервис

4.14 питание

17 всего оценок и отзывов

17 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.1 Удобная парковка 3.8 Номера 3.6 Анимация 3.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 21
Стас Москва Турист 25.09.20

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Светлана Ижевск Турист 26.08.20

Вообщем то условия пандемии в России определили отпуск нашей семьи в этом году.До этого отдыхали в Египте,Турции (под Анапой очень давно..),поэтому есть с чем сравнить..
И так,отель Натали 3*...выбирали быстро,и свежих отзывов с фото было мало,поэтому хочется восполнить этот пробел.Летели самолетом,от аэропорта на такси,с нас взяли 2500,от отеля( наш туроператор пегас предлагал трансфер за 5000р в одну сторону).Ехали мы значит 2ч с небольшим до отеля ,из-за каких то непонятных пробок.
Приехали-расстроились,после заграницы,у нас вообще все печально..Как то неухоженно вокруг..вообще прибрежная территория не радует.Домики все начатые,ни один не достроен.Разруха какая то..неопрятность вокруг..
Заселилили,в оплаченный стандарт..2 взрослых,2 ребенка 4,6лет.Немного тесновато,но вцелом терпимо.Хочется заметить,что все необходимое в номере присутствует:холодильник,телевизор(работают многие стандартные каналы),стол,фен(не самой слабой мощности,что для меня важно) в ванной,кондиционер(работал,мы не пользовались,устраивала t в номере )...Чайник по просьбе..Номер вцелом чистенький,со своими мелкими недочетами конечно.Убираются в номере ежедневно,и не плохо.
Обратите внимание,что если вы едете с двумя детьми -для одного ребенка будет раскладушка,а другого скорее всего детская типа колыбели..,или он спит с вами..Бронируйте номер полулюкс,НЕ стандарт, с 2 детьми.
Питание хорошее,разнообразия большого нет,но вцелом все сьедобно.На утро 2 вида каш например овсянка,манная,блинчики(с фаршем),яйца,сосиски 2 вида,омлет,запеканка.
Обед пара супов тоже, лапшу ели салянку,борщ как то брали.Салаты дают типа зимнего,винегрета,свеклы с орехом и прочее.Запеченые овощи бывают ,рыба жаренная,гуляши,,куринные голени,фри картофель,рис с овощами..Вообщем ,можно найти что поесть.Ужин тоже...Если успеете к началу. ..
Алкоголь в баре платный и дорогой,брали винишко в магазине соседнего отеля Кристи(к нему кстати лучше идти за отелем-машин меньше ездит).
Море в августе не скажу что теплое,и воздух в районе 26-28't держался.Много не купались,но стоит отдать должное,оно чистое,для детей не глубокое. Пляж широкий,длинный, лежаки у нас вкючены в стоимость проживания в отеле.А так за каждую мелочь готовы денежку собирать..это Россия детка..
НЕ думала,что скажу,но : Спасибо !аниматорам.Ребята молодые,работают от души.Дети к ним тянутся,не смотря,что мои от меня ни на шаг не отходят-здесь,даже потанцевать оставались(хотя не танцуют и не умеют впринципе).Мы попали на закрытие сезона-хорошо зажгли на пляже,покидались сухими красками.Несколько дней до этого ,проводили кинопоказы прямо на берегу моря,очень романтично..Конечно же утренняя зарядка ,волейбол на пляже все стандартно,но на территории отеля Кристи основная движуха.
Пожалели о поездке в дельфинарий (покупали у бабули возле Кристи),отдали за всю семью 4000 за то чтоб посмотреть как другие туристы с дельфинами плавают.Если честно ,расчитывали на какое то представление..Из всей этой экскурсии понравилась лишь поездка с ветерком на катере до "дельфинария".Если интересно ,чтоб поплавать с дельфинами 5мин.на ребенка стоит еще 4000..,взрослый не помню..Представление нам показывали лишь морские котики мин.10..Знали бы-не поехали,только детей намаяли-они не знали куда себя деть, в ожидании когда же все поплавают и мы поедем обратно.
Вцелом здесь не плохо,если ты раньше нигде не был..Мне понравилась местная атмосфера,не обычная для нас.Мальчишки рыбачат,ловят крабов,кто то мидии,тут же готовят..,каждый может похвастаться своим уловом.Мамочка одна тут же рыбу чистит..Народ тут живет своей жизнью..Прикольно,даже захотелось лето тут провести несмотря на внешние какие то недостатки..
Ближайший населенный пункт поселок Мирный,пилить до туда пешком 3км(по обочине),мы ездили на такси,берут всреднем 200р,езды на авто 7мин.Там больше лавочек разных,магазинчиков и дешевле можно найти что то.Рынок овощной видели там,Донузлавский по моему называется..
Вообщем то итог: за путевку мы отдали 137000,летели от Пегаса,номер стандарт 2 взрослых,2 ребенка 11ночей,я считаю, приемлимо с 3х разовым питанием.В условиях когда,далеко не поедешь,весьма не плохо.Хоть и отфотошопленные картинки на оф.сайте😉

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
13 фото
Отдых: август 2020
Ольга Ярославль Турист 20.07.20

Если вы хотите пляжный спокойный отдых, то вам сюда. Море волшебное, чистое, прозрачное, теплое, пологий песчаный заход без камней, для детей самое то. В песке очень много ракушек. Теперь про сам отель: у нас был двухкомнатный номер, который убирали каждый день в утренние часы, персонал доброжелательный, питание разнообразное, шведский стол, очень вкусно, каждый день и мясо, и рыба, и птица, колбасы, сыры, по 3 разных салата, овощи, фрукты...голодными не были, наоборот, не успевали проголодаться. Территория отеля маленькая, можно сказать ее нет вообще, но есть внутренний двор, где дети играли с аниматорами. Детский игровой клуб в соседнем отеле,до которого идти 5-7 минут. Мы прилетели в первый день начала сезона, поэтому детская анимация только начиналась, но успели побывать и на шоу мыльных пузырей, и на научном шоу, дискотеки каждый день, зарядка на пляже для всех, потом игра для детей "Захват флага", постройки из песка...
Место, где расположен отель, тихое, тусовок здесь нет, для нас это плюс. Магазин один, в соседнем отеле, цены более-менее...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Наталия Санкт-Петербург Турист 04.12.19

Мы туристы не особо искушённые в полных пансионах и условиях проживания. Мы ехали за морем, купанием, хорошей погодой. Всего этого было в избытке и хорошего качества. Приятным бонусом была детская анимация, хотя т.к. мы приехали уже не в "высокий" сезон, то ребёнка пришлось водить до "Кристи" самим, но мы были мобильны и это не стало большой проблемой. Условия проживания конечно средние, но уже не "совок", вполне нормально, хотя мы были не в "люксе". Питание тоже вполне приличное, был выбор блюд, не изобильно, но всегда присутствовало 2-3 вида первых, вторых, салатов, гарниров, десертов. Качество тоже вполне удовлетворительное. Обслуживание приятное, не навязчиво, но отзывчиво, проблемы решались по мере их появления и озвучивания, без напряга и надрыва, спокойно, в рабочем порядке. Нам понравилось, приедем ещё! Море -супер!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: август 2018
Екатерина Вашингтон (столица) Турист 04.08.19

Это замечательный отель. Очень хороший администратор Ольга, как она работает не кто в нашей России. Она любит свою работу,относится к людям замечательно. Человек с большой буквы. Я сейчас нахожусь в этом отеле,и плохого слова не могу сказать. Я отдыхала в прошлом году в санатории Утес, и могу сказать смело,что тут лучше. Море чистое, красивое. Сегодня море штормит,но купаться даже веселее. Замечательный отель, у меня включён завтрак,но завтрака хватит до ужина,кормят очень вкусно. Такую вкусную молочку,я пила только в детстве. Я советую этот отель,люди добрые,входят в твоё положение. Сравю с санаторий Утес,и этот отель. Здесь мне собрали сух.пай на экскурсию, в утесе мне не чего вообще не дали,хотя там был полный пансион. Тут очень красиво,море чистейшей.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019