Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/36/388/26376/485218_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru
Отели: Совайма Отели: Мертвое море (Иордания) Отели: Иордания

Kempinski Hotel Isthar Dead Sea

Совайма Мертвое море (Иордания) Иордания

4.56

46

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Kempinski Hotel Isthar Dead Sea 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Kempinski - 79 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Совайма Мертвое море (Иордания) Иордания
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.54
рейтинг 2017
4.54
рейтинг 2016
4.53
рейтинг 2015

77.42%

24 (77.42%) рекомендуют

3 (13%) воздержались

4 (17%) не рекомендуют

4.84 размещение

4.5 сервис

4.34 питание

44 всего оценок и отзывов

38 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Номера 4.8 WiFi 4.7 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 46
Копотун Екатерина Лубны Турист 30.10.19

Один из лучших отелей в которых я отдыхала, для меня он почти идеален во всем, если конечно придираться, то можно найти погрешности, но они мелкие и почти не заметны. В отеле любезный, ненавязчивый персона, шикарная, ухоженная территория. Кухня - это отдельная история, все на высшем уровне. В этот отель однозначно хочется вернуться. Спасибо персоналу. Рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Екатерина Краснодар Турист 29.01.19

В этом году 10 лет как мы посещаем это великолепный отель. Каждый год в рамадан мы приезжаем на мертвое море , цены дешевле меньше людей . Первый раз приехали в середине лета и были приятно удивлены думали будет очень жарко но погода роскошная море как обычно удивительное... Отдыхали почти во всех отелях мертвом море в Иодании, и в одном в Израиле , но про Израиль я и говорить не буду .. не понравилось.. Иордания великолепна , а Кемпински это пик роскоши на мертвом море.... Хочу сказать про бонусы для постоянных клиентов , если вы приезжаете второй и т.д. раз Вас селят в номер лучшей категориии.. хотя даже стандартный номер замечательный, очень большой , комфортный .. Кровать , постельное белье, одеяло , подушки ..... неземное удовольствие! Уборка 2 раза в день , обслуживающий персонал по возможности не заметен. Полотенца и халаты белоснежные. В ресторане на завтрак шампанское и красная раба всегда , на ужинах необыкновеные горячие блюда , выпечка... обслуживание на высшем уровне !!! все очень предупредительны, отзывчевы, услужлевы ... Официаты и повара работают по многу лет ! мы когда приезжаем как будто встречаемся с друзьями ... Очень чистая и зеленая территория ! В будни ,до вечера четверга людей не много , вечером в четверг до субботы вечера приежают местные жители... становится немного шумно и многолюдно... На территории необыкновенные оливковые деревья .... Мы приехали в первый раз в 2008 году и каждый год стараемся приехать в это волшебное место , и надеемся и в этом году в мае приедем .. Дана работает леди в красном уже года 3 , необыкновенная девушка, очень отзывчевая и добрая! отдельное спасибо ей за атмосферу которую она создает!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
ELLd Амман Турист 07.12.18

Kempinski... Всегда любила эту цепочку. Полностью Соответствует ISO 9001-2015 пяти звёздам. Номера, безупречные по содержанию, дизайну и эргономике. F@B-супер?? Наполненность, подача блюд, завтраков и ужинов в основном ресторане безупречно. Вкуснейшая пицца в кафе. Шеф-Итальянец?В наличие 9 бассейнов, для взрослых два бассейна с подогревом, что позволяет даже в low season в декабре чувствовать себя комфортно и поплавать на славу, температура воздуха плюс 26 на настоящий момент времени, вода в Мертвом море плюс 24, вход в Мертвое море продуман, песчаная насыпь, вход в море возможен без специальной обуви, есть обученный boy, который за 1 $ с удовольствием поможет намазаться грязью, грязь бесплатна. Что радует)) Вода и полотенца на каждом уровне и в каждом бассейне будут вам предоставлены без каких либо записей и карточек. Огромное количество ресторанов на любой вкус. Отлично продуманный фитнес центр- это я про мой любимый эллипсоид))) Про SPA - отдельная тема, уровень luxery, но, только если у вас есть на это деньги))Средняя стоимость процедуры- обёртывание грязью+великолепный массаж порядка 12000 рублей, что даже для Москвы достаточно завышенно. Но, красота требует жертв....)Сервис, качество процедур, количество бассейнов, в том числе и с водой из Мертвого моря, бань, хаммам и SPA MENU на самом высоком уровне. Огромный выбор конференц залов, специальный вход для участников конференций. Есть отдельный зал для проведения кофебрейков, обедов и ужинов. Предлагается трансфер для гостей, проживающих в других отелях. Однозначно рекомендую данный отель для отдыха и для проведения конференций. Минус-очень сильно завышена цена на алкоголь, даже, учитывая, что данная страна далеко не дешевая, цена на спиртное однозначно велика. Стоимость бутылки простого Иорданского вина Chardone 2016 -35 дирхам плюс 6%, 10%, 16 % налога, приблизительно 4500 рублей))) За эту сумму в Москве можно приобрести две бутылки шикарного MEDOC 2012))Прошу учесть тот момент, что своё спиртное в отель провозить нельзя, багаж просвечиваются и спиртное будет ожидать вашего выезда. Кто любит выпить, боюсь будет недёшево)))), но это мелочи, по сравнению с прекрасным отелем и отличным сервисом.....)Welcome to Kempinski Ishtar Hotel))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: декабрь 2018
Прилучная Анастасия Киев Турист 10.02.18

Посетили Иорданию в феврале 2017. Выбрали эту страну спонтанно. Очень хотелось теплого солнца, но не хотелось долгого перелета. Вспомнили отзывы подруги, которая летала в Иорданию в 2015 году, у нее остались яркие впечатления. По отзывам в инете выбрали Kempinski и не пожалели. Встречающая сторона Jordan-tour в лице иорданца Халиля, прекрасно говорящего по-русски гида и вообще отличного представителя своей страны. Посетили с ним Святые места, Петру, Горячие источники. Брали стандартный номер. Обращаю особое внимание, что в Иордании запрещается проносить на территорию отелей алкогольные напитки, чемоданы просвечивают на входе, но проявив русскую смекалку пронести можно:) Так же при регистрации можно не оставлять депозит, просто скажите, что будете расплачиваться по факту (наличными, картой). Номер очень красивый, отделка натуральными материалами, ванная комната натуральный камень. В ванной Иорданская косметика Мертвого моря. Чайник, чай, кофе. Фрукты каждый день. Мини-бар: кола, сок, вода, пиво. Отель потрясающе красивый (особенно ночью), огромная территория, пальмы, оливы, цветы, видовые точки на Мертвое море выверены архитекторами до мелочей. Про красоту Мертвого моря надо писать отдельный отзыв, ограничусь тем, что закатом надо любоваться каждый вечер, потому что он потрясающе красив и разнообразен.Температура воздуха 25-28С. В море (температура 22-24С) рекомендуют купаться два раза в день. В воду лучше заходить в специальных тапочках (купили перед отъездом), т.к. на камнях кристаллизуется соль и они острые. Лечебная грязь на пляже бесплатно. Все очень даже круто, мне очень-очень понравилось. Ах,да, ездили с мужем вдвоем. Классно, будете ехать в иорданию, останавливайтесь в Kempinski!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2017
Анна Володарка Турист 05.02.18

Сказать что понравилось, ничего не сказать! Сказка
Мертвое море место удивительное. Кто бы мог подумать что мазаться грязью и бултыхать в солёной воде так весело и занимательно даже для взрослых? А вот так оно и есть на самом деле. Конечно, самое главное это выбрать правильный отель. Для меня это была вторая поездка в Иорданию на Мертвое море, про первый отель ничего плохого сказать не могу, но второй раз в Kempinski был ещё лучше.
Огромная территория отеля с множеством развлечений: infinity pool ( бесконечный бассейн), belly dance show, дискотеки, мазание грязью( моё любимое!), красивая территория для прогулок, СПА, несколько ресторанов ( нам очень понравился японский) и на машинке с ветерком прокатят!
Потрясающий спа, вот наверное один из лучших в моей жизни! Массаж великолепный( делали девушки из Филиппин).
Самое яркое воспоминание для меня это вид которые открывается со смотровой площадки отеля ( с террасы).
Очень понравился завтрак: есть всё, что я могла себе представить и даже немного больше ( например, клубничное сливочное масло, как вам)? А еще классная была экскурсия в Место Крещения Христа, очень полезное путешествие блягодаря гиду Халилю, интересный и много знающий человек.
Если еще раз поеду в Иорданию, то только в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2016