Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/28027/2186439_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Xeno Eftalia Resort

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.39

524

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Xeno Eftalia Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2019
4.35
рейтинг 2018
4.45
рейтинг 2017
4.44
рейтинг 2016
4.44
рейтинг 2015

82.79%

332 (82.79%) рекомендуют

25 (8%) воздержались

44 (13%) не рекомендуют

4.35 размещение

4.3 сервис

4.52 питание

423 всего оценок и отзывов

418 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.2 Пляж 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Екатерина Турист 29.11.19

Отдыхала в отеле с подругами и детьми. В Турции третий раз, так что приходиться сравнивать с другими отелями. Отель твердая четверка! Территорияя небольшая, три бассейна, один с горками, которые включают по времени. Есть небольшая детская площадка. А за территорией отеля, рядом находится большая детская площадка с горками, качелями и тренажёрами. Номерной фонд скромный и не новый. Уборка в номере ежедневная, но не качественная. Полотенце и постельное белье меняют. Вайфай хороший по всей территории отеля.Обслуживание в отеле замечательное. Персонал внимательный, улыбчивый, добрый и услужливый. К нашим бешеным детям относились с пониманием и юмором. Если у нас возникали вопросы, то их сразу решали на ресепшене. Нам очень помогал директор отеля Исмаил. Большой ему пламенный привет из Воронежа!Питание отличное, всегда мясо, рыба, много зелени и выпечка. В ресторане даже напитки приносили к столу по желанию. Хочу поблагодарить работника ресторана Исмаила. Вечером анимации уже не было, но включали русскую музыку и была дискотека. Можно было даже песню заказать . С погодой нам повезло, мы купались и загорали. До моря идти пять минут. На пляже лоби бар, где можно перекусить , а в 16.00 там давали мороженое. Заход а море слева лучше, там нет больших камней. Был один минус. Это работник Хамама, просто какой-то хам. Он нам нагрубил и мы в хамам не пошли. Очень неприятно, что один человек портит репутацию отеля.
Пляжные полотенце выдали какие то вонючие, чтобы их заменить, плати 5 баксов. Мы ими не пользовались. Отдых в этом отеле мне понравился, я его рекомендую. Соотношение цены и качества.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: ноябрь 2019
Алексей Турист 19.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2019
Николай Турист 19.11.19

Успеть поймать последние лучи теплого Солнца, с таким желанием отправились мы Турцию в конце октября. С тем чтобы не снимать ребенка с занятий, отпуск запланировали на школьные каникулы, отдыхали в отеле Xeno Eftalia Resort 4* в период с 26.10.19 по 3.11.19. Согласен с предыдущими отзывами отель хорошая 4ка, очень хорошее соотношение цены и качества. Тур (двое взрослых и ребенок) был приобретен в середине сентября в агентстве TUI за 79000руб.
По перелету и трансферу все стандартно, это Алания, значит еще 2,5 часа на автобусе. В отель приехали в 10 часов, за раннее заселение было предложено заплатить 15$, сил ждать 14 часов после ночного перелета не было, и я согласился. На выбор было предложено два стандартных номера в главном корпусе (малая кровать, евро кровать и диван теоретически могут разместиться двое взрослых и двое детей), выбрали с окнами на бассейн, чтобы было проще контролировать ребенка. Музыка и шум анимации особо не напрягали (мы же на отдыхе надо веселиться), хотя если хочется тишины и ложиться спать в 21, то однозначно брать номера на противоположную от бассейна сторону.
Фотографии отеля не делал, представленные на сайте соответствуют реальности. Территория не большая, но в целом уютно, есть зеленые насаждения, три бассейна (один с горками, включают по часам) есть лягушатник для малышей. До моря идти минут 5 прогулочным шагом. Пляжная территория, принадлежащая отелю не большая, возможно в разгар сезона бывает тесно, найти свободный лежак было не просто. Заход в море пологий на дне попадаются каменные плиты, но для меня и ребенка было не критично. Вода в море в конце октября бодрящая, если день солнечный можно купаться, не боясь замерзнуть.
Питание понравилось, разнообразие овощей, великолепно приготовленные баклажаны, брокколи и цветная капуста. Всегда в меню представлена курица, рыба в различных вариантах. Кондитерские изделия вкусные, пахлава, различные виды пирожных. Алкоголь, пить можно: пиво на удивление не разбавленное, на кегах и кранах написано Tuborg, а водка на мой вкус 35˚, пробовал сухое белое, напомнило вкус рассола квашеной капусты (кому то может понравится ). Виски, джин – отвратны на вкус, просто непонятный набор ароматических добавок со спиртом, пить не нужно. Турецкую ракию можно выпить в качестве десерта с кофе. Кофе по вкусу как натуральный, чай есть в пакетиках, есть заварной, из чайника очень понравился. Посещали ресторан аля карт, на рыбное меню по предварительной записи, создана приятная, праздничная атмосфера по еде тоже что и в основном ресторане плюс жульен из креветок и мороженое на десерт.
Обслуживание понравилось в номере убирались, на территории поддерживается порядок, бассейн чистят и хлорируют. Проблем с дизентерией у нас не было может из-за того что я всем давал перед приемом пищи и после купания энтеросгель, а сам еще спасался спиртным.
Персонал в основной массе дружелюбный и отзывчивый, но обращу ваше внимание на получение и последующую сдачу пляжных полотенец. Сами пляжные полотенца выдаются низкого качества (не простиранные, дурно пахнущие кремами и маслами предыдущих пользователей). Полотенца выдаются в цокольной части отеля, где расположен СПА центр. Депозит 5$ за одно полотенце. При получении полотенца вам следует обязательно взять карточку, свидетельствующую о том, что вы внесли депозит. В моем случае заплатив 10$ за 2 полотенца карточку мне не дали, хотя я видел, служащий что то писал в журнале, взяв полотенца, я ушел. Когда сдавал пришлось доказывать, что я действительно вносил депозит. Рекомендую, если есть свободное место брать свои пляжные полотенца или купить свежие на месте.
Перед началом тура меня тревожил вопрос, насколько возможен полноценный пляжный отдых с купанием в регионе Алании в конце октября, начале ноября. По итогам скажу из 8ми дней отпуска полтора дня шел проливной дождь, в это время ходили в поселок Конаклы в ТЦ за покупками, а все остальное время проводили на пляже или у бассейна. Сам отель понравился, хотя соседние отели уже закрыты, в XENO EFTALIA RESORT кипит жизнь и ты не чувствуешь себя персонажем из к/ф «Зимний вечер в Гаграх». Возможно, при сложении обстоятельств и отсутствии выбора других мест я бы приехал в этот отель еще раз.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Яковлев Николай Турист 16.11.19

Доброго всем дня! Отдыхали с детьми в осенние каникулы с31.10.19 по 07.11.19 очень довольны! Всегда есть чем занять детей, пляж рядом 2 минуты ходьбы. На пляже всё оборудовано, прекрасный заход в море и прекрасная кухня. Пляжный персонал очень приветливый. В отеле питание на 5+ , даже отдельная кухня гриль есть, но не успел всё попробовать! Обслуживание и доброжелательность персонала на высшем уровне! Идеальная чистота везде. Номер убирали каждый день и через день меняли полотенца. Очень классная анимация для детей, а вечером для взрослых. Всем рекомендую отель XENO

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019
Марина Турист 09.11.19

отдыхали с друзьями а Октябре 2019 г. с 13.10.2019 по 21.10.2019 ( 6 человек )
Отель прекрасный!!!!!
Отдохнули очень хорошо. Все супер. Одни плюсы.!!!!!! Чистота, расположение, питание все на отлично. Особенное спасибо руководству и персоналу за Ваш труд !!!!! Спасибо огромное!!!! Если будет возможность будем ездить только в этот отель и обязательно рекомендуем друзьям и знакомым. Спасибо!!!!
номера комнат №2022,2034,2014

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019