Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/866/28047/2222780_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Tran - Vien Dong Hotel

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

4.62

189

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Tran - Vien Dong Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016
4.59
рейтинг 2015

93.29%

153 (93.29%) рекомендуют

5 (3%) воздержались

6 (4%) не рекомендуют

4.71 размещение

4.58 сервис

4.58 питание

156 всего оценок и отзывов

155 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.4 Пляж 4.3 Номера 4.1 WiFi 3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 189
Вера Турист 25.09.19

Это было наше первое путешествие во Вьетнам.
Апрель 2017 года - дата отсчета нашей любви к Вьетнаму! Все опасения и страхи исчезли после заселения в этот чудесный отель! У отеля есть своя территория, что немаловажно. Ресторан и бассейны находятся во внутреннем дворике, очень уютное и тихое расположение.
Очень гостеприимный и отзывчивый персонал, учли наше пожелание при заселении (комната с балконом, с видом на бассейн). Чистая, не навязчива, ежедневная уборка номеров.
Хорошие, разнообразные завтраки, сами вьетнамцы приходят утром в ресторан отеля на завтрак. Все свежее, вкусно приготовленное. Есть как блюда азиатской кухни, так и европейский завтрак.
Отель очень удобно расположен, до моря буквально 5 минут прогулочным шагом. Все рядом - ночной рынок, центральная площадь, кафе, магазины, фруктовые лавочки.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2017
Анастасия Турист 19.09.19

Побывали мы во Вьетнаме. Отель городской, не пляжный. Большое преимущество - расположение. От этого отеля все основные места, которые стоит посетить в ня чанге - они в шаговой доступности. Номер хороший, достаточно просторный. Большие кровати, белоснежное бельё и полотенца. Балкончики маленькие, на них выведен кондиционер, что тоже плюсом-вещи сушатся моментально. Ранее в отзывах писали просьбу про сушилки. Их сделали. На всех балконах натянуты специальные веревки. Еда, честно сказать, относительная. Ходили не всегда. А если попадали, то питались блинчиками. Пару раз обедали при отеле. Дёшево и на раз-два вкусно, но не разнообразно. Бассейн для взрослых одной глубины. Достаточно сложно долго держаться на поверхности воды, поэтому особо не поплаваешь. Персонал приветливый. Выдают разовые шампуни, гели, кондиционеры, щетки с пастами, мыло. Если вас 2-3 человека в номере, то постоянно что-то не докладывают. Могут один шампунь положить, но три геля. Сложно малёханькую баночку на троих издержать. Поэтому ходили и выпрашивали. Раз пришлось идти на ресепшен, чтобы просить туалетную бумагу. Ну как-то неприятно было. Поэтому этим же днем купили упаковку, чтобы больше не бегать в поисках бумаги. Пишу о мелочах, потому что знаю: наши отзывы читаются и выводы делаются. В целом - отель рекомендую. За экскурсиями исключительно в русский информационный центр. Они ничуть не уступают туроператорским, и главное преимущество - в разы дешевле. Ездили с ними в далат. Гид эрудированный донельзя. Так они еще и красивущий торт мужу в честь дня рождения подарили.
Отель, кстати сказать, тоже без каких-либо просьб, напоминаний поздравил с днем рождения. Принесли фрукты и именную отпечатанную открытку. Это о приятных мелочах.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Татьяна Турист 15.09.19

Отдыхали с мужем в марте 2019. Любим путешествовать, есть с чем сравнить. Вьетнам посетили в первый раз.
Отель очень понравился. Везде чистота и красота! Администраторы внимательные и улыбчивые. Сразу вручили комплимент от отеля на бесплатный обед-ужин! Быстро заселили в замечательный номер. Постель, мебель, сантехника, сейф, бар-все хорошо. Единственный минус- не было балкона, проблема с сушкой пляжной одежды. Уборка качественная, пополнение бесплатного бара и гигиенических ср-в ежедневное. Территория отеля ухоженная с бассейном, с большим хорошим рестораном. На эавтрак предлагалось большое количество блюд на любой вкус. Фрукты не менее 5-6 видов постоянно пополнялись, в изобилии. Все было в достаточном количестве и хорошо приготовлено. Не было проблем ни с тарелками, ни с очередями. Дополнительно можно было заказать обед и ужин в рамках меню, недорого.
Расположение отеля просто супер! Все рядом!!! Море шикарное, пляжи чистые, красивая набережная. Отдых состоялся! Благодарим организаторов и сотрудников отеля за создание комфорта и позитивного настроения во время отдыха!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: март 2019
виолетта Турист 16.08.19

Добрый день. Посетили Вьетнам компанией второй раз в мае 2019 года . Первый наш опыт был неудачный - в ноябре ( море было холодное, шли дожди) , в этот раз наоборот попали в изнурительную жару. Понравилось все - прекрасная набережная, теплое чистое море и хороший выбор отеля. Самое неприятное в поездке оказалось прохождение паспортного контроля при прилете. Предпочтение отдается китайским туристам. Все стойки работают для них. Нас туда не пустили. Туристы из России всем самолетом провели больше 2 часов в душном помещении стоя. Прилетели утром, в отель заселили только в 14 часов. Отель очень чистый красивый. Отношение персонала порадовало. Очень быстро решались все вопросы. В отеле очень мало туристов, было тихо. Номер небольшой площади, все впритык: две кровати с кучей подушек, стол , шкаф,в шкафу сейф, холодильник. Вода как и везде 2 бутылки в день, чай, кофе. На балконе приспособление для сушки вещей. Мощный кондиционер сушил очень быстро. Завтраки вкусные и разнообразные. Приходили в 6 утра, свободно, народ наверное просыпался позднее. Хороший бассейн, но не всегда свободен. Очень часто занимаются вьетнамские дети с тренером. Выход к морю прямо на Лотос, но ходили вправо до Луизианы, там комфортнее и приятнее. Пиво из маракуйи в Луизианне надо обязательно попробовать!
Деньги меняли в РИЦ, там же брали экскурсии. Далат 2 дня - не пожалели, не торопясь погуляли по ночному городу, по набережной озера любви. В первый приезд брали 1 день - очень быстро и скомкано. На Винперле выдержали только полдня из за страшной жары. По ощущениям было все 40. Отдохнули хорошо, приедем еще раз. Тур операторам надо решать вопрос с прохождением таможни для русских туристов.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
27 фото
Отдых: май 2019
Natalya Турист 14.08.19

Добрый день! Ездили по комбитуру, приехали в обед и сразу заселили №343, на 3-тий этаж, выходил балкон на улицу, номер ооочень чистый и уютный, живые цветы, ванная комната оочень чистая, в номере все есть оч удобный, мы номером очень довольны. вай-фай слабенький, хорошо ловит утром или на первом этаже. На завтра нужно брать талоны каждый вечер .такие правила у них!!! Завтраки в отеле хорошие ничего особенного, много китайцев все сметают на своем пути))). Море в 5 минутах ходьбы, пляж волшебный. На территории имеется 2 бассейна, но мы не ходили, все время были на море, оно прозрачное и спокойное. Рядом все и обменники и кафе и торговый центр. Рядом пекарня, зайдите не пожалеете, очень свежее все и вкусное, особенно слойки с манго и холодный чай....Брали экскурсии у Альфатур, оочень рекомендую парк Янгбей нам очень понравилось, покормите зверей да и вообще замечательно время проведете. Так же брали дайвинг, эмоции куча, если нужно будет дам контакт , не пожалеете, и не дорого я считаю. Если будут влпросы по Нячангу и отелю, пишите с удовольствием отвечу и помогу провести отличный отпуск!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019