Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/28159/2188499_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Palmeras Beach Hotel

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.63

3057

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Palmeras Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 312 номеров
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.64
рейтинг 2020
4.64
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.55
рейтинг 2017
4.55
рейтинг 2016

89.03%

2410 (89.03%) рекомендуют

138 (6%) воздержались

159 (7%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.62 сервис

4.61 питание

2696 всего оценок и отзывов

2681 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Анимация 4.7 Сервисы для детей 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 3059
Татьяна Новосибирск Турист 30.05.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Kobraspb Великий Новгород Турист 16.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Екатерина Москва Турист 28.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018
Валерий Екатеринбург Турист 18.02.20

Отдыхали 4 парами.две из Екб.одна из Казани.одна пара из Перми. Отель небольшой.номера маленькие.все компактно. Лобби и холл требуют ремонта. Проблем с размещением не было. Море рядом.пляж маленький.огромный плюс-это большой пирс.с баром.лежаками.джакузи. и вечерние шоу.ребята работали на 5+. Питание так себе.кафе маленькое.выбор не велик. голодным не останешься.но мяса и люля на мангале не было. Много фруктов.очень сладкие арбузы. Две горки в бассейне.но на них никто не катается. Неплохие сауна и турецкая баня.ходили после 5 вечера каждый день.бесплатно.в хаммам не попадешь. т.к.
вечно занят теми.кто заплатил за курс спа. Дискотеки нет.Вечерами бродили по Конаклы.ездили два раза в Аланью.походили по городу.прокатились на канатке.посетили крепость и пляж Клеопатры. Погода весь период стояла замечательная +29-30'С. Отель был переполнен. Вай фай слабый.только в холле и поздно вечером или рано утром. платный не брал.2 доллара в сутки.но говорят тоже слабый. Но хорошая компания исправляет все минусы. Было очень весело. Отдохнули хорошо))

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2019
Олег Витальевич Санкт-Петербург Турист 08.02.20

Всем здравствуйте!
Отдыхали семьей в отеле PALMERAS BEACH HOTEL 5* в октябре 2019, с 19 по 26 число. Именно на осень этого года необъяснимо вырос спрос на путевки в Турцию. Наш знакомый турагент посоветовал нам этот отель, т. к. наши параметры выбора были: первая линия, ультра включено и ограничение по цене. Перелет в Анталию из Санкт-Петербурга был назначен в ночь, время вылета - 2.17. Борт подали вовремя, вылетели тоже, но поспать в самолете не удалось, причиной стали две маленькие девочки, которые весь перелет не умолкая вдвоем громко плакали. В отель на автобусе мы приехали к началу десятого утра. После бессонной ночи очень хотелось отдохнуть. Пройдя регистрацию на ресепшене, мы отдали багаж на временное хранение в помещение рядом и пошли на завтрак. Покушали и в течение часа подошли к администратору, который нам выдал электронные ключи от номера. Так же сразу мы купили доступ к подключению выделенной интернет линии на двоих за десять долларов на пять дней, подключаться по wi-fi к выделенке смогли все 7 дней, спасибо администраторам, что не отключили. Для повторно прибывших гостей подключение к выделенной интернет линии было бесплатным. Предупрежу, что бесплатный wi-fi на ресепшн особенно вечером очень плохо качает. Номер нам достался стандартный, чисто убранный, санузел совмещенный. Уборка номеров была каждый день, услугу оказывала бригада горничных, убирались хорошо. В столовке был разнообразный выбор еды, все вообщем то стандартно, но на мой вкус очень не хватало привычных нам россиянам супов, например борща или солянки. Учитывая, что гости отеля на 95% прибывают из России, то успех борща был бы 100%, сразу оговорюсь, что в некоторых других отелях отелях борщ подают, например в отеле "Kaya Side 5*". В ночном баре работала бригада веселых барменов и официантов, передаю им привет! Бармены молодцы, делали различные коктейли и при этом шутили! Вообще весь обслуживающий и управляющий персонал в отеле очень дружелюбно настроен. Аниматоры веселили и развлекали народ как в течение дня, так и вечером в амфитеатре, молодцы! Территория отеля чистая, из развлечений есть водные горки, волейбол, настольный теннис. У гида купили услуги банщиков-массажистов (хаммам в отеле) и морскую прогулку. Пляж песочно-галечный, вход в воду пологий. Рядом построен пирс, купаться в море от пирса приятнее, вода чище. Все удачные места на пирсе во время нашего отдыха с утра оккупировались бандой мужчин и женщин предпенсионного возраста. Пиво в барах хорошее, на четверочку. Крепкий алкоголь так себе, если виски пить с колой, то сносно, ну или употреблять в коктейлях, то пойдет.
Из недостатков инфраструктуры могу выделить два пирса, закрывающие вид с пляжа на море в целом и наверное это все. Из достоинств можно отметить близко расположенный рынок (через дорогу) и торговые ряды. Нам удалось найти магазин формата "Пятерочка", который называется маркет "Hasbul", советую отовариваться там, цены очень радуют.
Общие впечатления об отеле положительные, поехать в середине октября из дождливого и холодного Петербурга в теплую Турцию - это уже приятное событие! В текущем году мы снова будем планировать отдых в Турции на неделю и тоже в октябре (бархатный сезон) но уже скорее всего в отеле на пляже клеопатры, там недалеко теперь работает канатная дорога, хотелось бы на ней покататься. Ко всему вышеописанному добавлю, что отель PALMERAS BEACH HOTEL 5* хороший и бюджетный по стоимости пребывания отель, ехать в него можно.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: октябрь 2019