Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/28159/2188499_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Palmeras Beach Hotel

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.63

3045

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Palmeras Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 312 номеров
Год открытия 2017 отелю 2 года
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.64
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.55
рейтинг 2017
4.55
рейтинг 2016
4.55
рейтинг 2015

89.12%

2401 (89.12%) рекомендуют

135 (6%) воздержались

158 (7%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.62 сервис

4.61 питание

2690 всего оценок и отзывов

2675 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Анимация 4.7 Сервисы для детей 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 0
Потерява Елена Другое 08.12.19

Очень хороший отель с разнообразным питанием,единственный минус на пляже построили пирс другого отеля и получается,что купаешься между двух пирсов.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
АР TSO-Samara Турист 04.12.19

За время своего существования отель не раз менял названия. Прошлое его имя – «Клуб Инсула». Мне доводилось бывать здесь ещё в 2005-м. Тогда он назывался, если не ошибаюсь, «Голден Арена».
С тех пор мало что здесь изменилось, и это, наверное, хорошо. Отель по-прежнему выглядит очень достойно. Возраст его не особо ощущается…:)
«Палмерас» находится в самом центре курортной зоны посёлка Конаклы. До часовой башни, центральной аллеи, торговых центров и остановки автобуса, на котором можно отправиться в Аланию, считанные минуты пешком. Прогулявшись по территории отеля, мимо большого бассейна, бара и амфитеатра для вечерней анимации, попадаешь сразу на собственный, песчаный пляж «Палмераса». Заход в воду, как и везде в Конаклы, галечный. Огромный плюс – наличие понтона, с которого можно сразу нырнуть «на глубину». Кстати, на понтоне есть возможность и позагорать, расположившись на лежачках. Это очень классно!
Питание вполне соответствует заявленному уровню 5 звёзд. Страдающих от недостатка еды или отсутствия выбора не видел.
В номерах всё стандартно, ничего примечательного. Если повезёт, будет красивый вид на море.
Важный и не очень приятный момент: «Палмерас» относится к той группе отелей Анталийской ривьеры, которые не размещают двух мужчин в номере. Так что сюда – только с дамами…:)
По безумным летним ценам этот отель, на мой взгляд, особого интереса не представляет, а вот по различным спецпредложениям весны и осени – очень даже неплохой вариант!..

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
13 фото
Отдых: октябрь 2019
Лияна Турист 30.11.19

Отдыхали с мужем всё очень понравилось.Персонал молодцы все ребята вежливые и приветливые в номерах всегда чисто и все менялось во время. Насчёт кухни не к чему при драться всё очень вкусно и каждый лень разное меню .Большое спасибо аниматорам и гимнастика и йога и вообще все было хорошо даже отлично. Думаем на следующий год поехать именно в этот отель

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: ноябрь 2019
Larionenko Grigoriy Турагент 28.11.19

Начну свой отзыв с того что отдыхали в Турции уже 20 раз, Пальмерас был 21 отелем. Почему мы выбрали этот отель, потому что именно в нем была назначена встреча друзей из Екатеринбурга и Питера. Все мы прилетели из разных городов в разные дни, но отдыхали вместе 10 дней. Если бы мы отдыхали с мужем вдвоем, то однозначно бы выбрали отель выше уровнем. Итак по порядку все.
Мы прилетели в Турцию 19 октября в аэропорт Антальи в 6 утра, в 7 утра мы уже сидели в автобусе и направлялись в отель.
Дорога в отель заняла около трех часов, но была приятной и неутомительной. По приезду в отель мы заполнили карточки, отдали ваучеры и пошли на пляж искать наших друзей. Минут через 40 мы вернулись на ресепшен и получили ключ от номера. Заселили нас в хороший номер 2011 на первом этаже, с видом на сад. Поэтому
я поставила 5 за заселение, претензий не было никаких.
Уборка в номере производилась каждый день, меняли каждый день полотенца и раз в три дня постельное белье. Сам номер небольшой, но очень уютный, мебель новая, балкон со столиком и стульями и даже с сушилкой для белья.
Персонал отеля очень приветливый, решали любые возникающие проблемы сразу. И даже когда мы потеряли карточку от номера,нам выдали новую без лишних вопросов.
Территория отеля очень маленькая и по этой причине мы уже второй раз в этот отель не поедем.Потому что вечером после ужина в отеле скучно и приходится гулять по поселку Конаклы чтобы чем то себя занять. Но территория отеля чистая,уютная, много зелени.
Тут конечно сразу хочется сказать про анимацию, у нас даже не осталось никаких впечатлений. Про дневную анимацию ничего сказать не могу, а вот вечером все однообразно, все шоу похожи друг на друга, юмор хамоватый я бы сказала. Каждый вечер шли на шоу в надежде что будет что то новое и интересное, но увы. Поэтому опять уходили гулять за территорию отеля.
Что меня впечатлило, так это пирс на пляже и сам пляж. Даже несмотря на строящийся пирс нового отеля, мы в восторге от моря и мы никогда так много не плавали в других отелях. Пирс огромный, много лежаков, два душа, бар, джакузи. Просто респект отелю за это. За 15 дней пребывания в отеле, мы всего лишь один раз купались с берега. Сам берег песок и мелкая галька, заход в море удобный.
Питание неплохое для бюджетной пятерки, голодным никогда не будешь, но это не УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Два раза в неделю были тематические вечера: АЛЯСКА - в этот день были морепродукты и раков давали и ТУРЕЦКАЯ НОЧЬ. Ресторан большой для такого отеля, чистый, официанты работают быстро, грязные тарелки и приборы убирают вовремя со столов. Очень большое разнообразие фруктов: арбузы,дыни, виноград, мандарины, сливы,груши,гранаты, яблоки. За горячими блюдами всегда была очередь, приходилось приходить на ужин к самому началу, чтобы занять столик и успеть взять горячее. Блюда из баранины и телятины всегда разбирались быстро. Напитки, кроме пива, не понравились вообще. Белис попробовала один раз и была в шоке. Я даже не знаю на что это было похоже, водка с кофе, причем очень крепкое. Из вин понравилось больше белое, его наливали сами из бочки с краником.
Вообщем , так как мы приехали на встречу с друзяьми, то мы старались не замечать всех недочетов отеля и просто радовались солнцу, морю и проводили прекрасно время в любимой Турции.
Не буду утомлять всех своим отзывом, если у кого то есть какие то вопросы касательно отеля и отдыха в Турции, пишите, отвечу с удовольствием.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
23 фото
Отдых: октябрь 2019
Регина Турист 27.11.19

Неожиданно так вышло,что получилось ещё раз вырваться в Palmeras в конце ноября,как раз перед закрытием. Отель закрылся 26 ноября.

Приехали после 20.00, заселили сразу, номер 1333 с видом на бассейн. В номере есть ванна ,что было большим плюсом в прохладные вечера принять горячую ванну. С горячей водой проблем не было. В номере были теплые одеяла. Уборка номеров ежедневно в обычном режиме. Вода пополнялась каждый день. Вайфай,как мне показалось,сигнал стал сильнее и проблем с ним не было(это я про платный вайфай,который мне как повторному гостю предоставили бесплатно).

Было некоторое беспокойство по поводу погоды,но как оказалось зря. Днем температура достигала 28 градусов,ночью 16-18. Загорать спокойно можно было с 10 до 17 часов.бассейн конечно прохладный(но люди купались и даже катались с горок),море 22 градуса поэтому большинство тусовалось на пирсе и на пляже и купались в море.

Отдыхающих было очень мало (как по мне так это идеальное количество) нет толкучки в ресторане и не надо вставать в пять утра чтобы занять лежак))) В ресторане полно свободных мест.

По выбору блюд-с сокращением количества отдыхающих блюд поубавилось но выбрать было из чего и голодным никто не оставался ,из мяса курица,говядина,баранина,рыба в разных видах,фрукты-виноград,яблоки,мандарины,грейпфруты,гранаты,хурма,также сладости.Около бассейна в прежнем режиме работал снэк - бар.

Бар у бассейна работал до 2.00. У нас была большая,шумная компания и нервы мы барменам конечно потрепали))) но все отнеслись к нам с большим терпением и пониманием.

Анимация-ребята работали до последнего дня, грандиозных шоу не было но каждый вечер была развлекательная программа для взрослых и детей-караоке,угадай мелодию,мисс Пальмерас.

Для детей мультики и детская дискотека. Вторник,четверг,суббота Диско-туры в ночные клубы под бдительным присмотром аниматоров.

В общем отдых удался не смотря на то ,что почти наступила зима. Кстати ,для тех кто не гонится за шоколадным загаром , любит более спокойный отдых и малое количество народа , ноябрь идеальное время для отдыха в Palmeras ,благо сезон продлили в этом году.

В заключении хочу сказать ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО было по семейному уютно и здорово! Palmeras увидимся в новом сезоне))))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: ноябрь 2019