Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/867/31016/2193991_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Dessole Beach Resort - Mui Ne

Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам

4.56

1647

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Dessole Beach Resort - Mui Ne 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия 2014 отелю 5 лет
Принадлежность к сети Dessole Resorts & Hotels - 11 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016
4.56
рейтинг 2015

88.24%

1231 (88.24%) рекомендуют

54 (4%) воздержались

110 (9%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.52 сервис

4.57 питание

1309 всего оценок и отзывов

1292 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Татьяна Турист 15.12.19

Отдыхали с мужем в этом отеле в четвертый раз (приезжаем два раза в год) с 25.11.19 по 07.12.19. Это магическое
место!!! Поверьте, если вы побываете здесь один раз, то больше не захотите ни в какой другой отель!!! Вы будете ждать новой встречи с этой территорией, с этим персоналом, с морем именно на этом пляже, а главное вы будете
ждать встречи именно с этой анимационной командой!!! Ни какими словами невозможно выразить восхищение работой этих ребят!!! Тимур, Кока, Леша - ВЫ СУПЕР!!!!!!! Глядя на этих ребят, вы забудете о всех неприятностях (если вы считаете, что они присутствуют) в данном отеле. А в течении всего дня детки находятся в надежных руках супер-мамочки Марины!!! Я всегда удивляюсь, сколько любви и терпения к чужим детям у молодой девушки! Родители не бойтесь отдавать своих детей в мини-клуб!
Я всегда возвращаюсь с отдыха с позитивом и не обращаю внимания ни на мебель не первой свежести, ни на обшарпанные стены, ни на шумящий кондиционер... Я приезжаю на свежий воздух, к морю и практически не замечаю недостатки. А если вы приезжаете посидеть в номере, послушать кондиционер, посмотреть на мебель и стены, то вам надо в Европу. В данном случае вы приехали в Азию, а здесь все проще...
По поводу замены номера: их всегда меняют, если они есть в наличии. Как правило их не бывает в выходные и вьетнамские праздничные дни, потому что приезжает много вьетнамцев. Они спокойные, не навязчивые и вы их даже не заметите.
Короче, люди, не делайте трагедию из-за того, что вам самим пришлось положить матрас на лежак, это так мелочно и неубедительно! Будьте проще и позитивнее!!!!
Дессоле супер!!! Анимационная команда супер-супер!!! Всем советую: приезжайте, не пожалеете, захотите вернуться снова!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Дмитрий Турист 15.12.19

В Муйне приехали второй раз. Первая поездка была в марте 2018 и другой отель. И первый главный минус. Точнее два к выбору самого места отдыха. Дорога - с учетом максимального комфорта и доброжелательности со стороны Пегаса из Москвы примерно 16 часов с посадки в самолет до отеля. Для маленьких детей очень долго и тяжело. И второе -все мы едем купаться именно в море. В Муйне в это время года это ОПАСНО. Постоянная волна и главное ОБРАТНОЕ ТЕЧЕНИЕ. Несчастные случаи происходят постоянно.
Теперь сама поездка. Самолет - туда летели Боингом 777-200. Купили за 6500 доп опцию выбор места ( на троих) В итоге спинка кресла у иллюминатора не откидывалась, была сломана. 7 ряд . И нам еще повезло)) В 8 ряду вообще все спинки были сломаны- а люди также платили за места(( Зато обслуживание и сам полет был достаточно хорошим. В обратный рейс наоборот - самолет был свежим и все работало, зато обслуживание было на 4-. Хочу сказать что порадовало в аэропорту Камрани. При регистрации на рейс есть отдельный зеленый коридор-стойка для семей с детьми до 12 лет.
Отель. Номера уставшие

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Лида Турист 15.12.19

Честно говоря, мы впервые поехали в отель "все включено". После кризиса стало не хватать денег на привычный отдых. Не ждали ничего особенного. Надеялись, что просто будет неплохо и не планировали много времени проводить в отеле.
В итоге разочаровали и очень номера. Сами мы такие бы никогда не выбрали. потрепанные, видавшие виды, для нас - тихий ужас.
Неплохо кормили. На шведском столе было разнообразие.
Из хорошего - работа аниматоров. Мы не думали, что так много времени будем проводить в отеле, но эти ребята старались на славу!
Территория отеля хорошая, большая, зеленая. Персонал разный. Были очень приятные и улыбчивые ребята, а были угрюмые, которые не здоровались и смотрели из подлобья.
Экскурсии из отеля адски дорогие. Мы вышли на улицу и взяли в Дима-тур наверное вдвое дешевле ту же самую программу, только везли нас не на большом неуклюжем автобусе, а на микроавтобусе. Здесь мы точно выиграли и сильно. Съездили на двухдневную экскурсию Далат-Баолок (хотели хоть одну ночь провести в номере поприличнее). Экскурсия классная, пейзажи очень впечатлили. Еще катались на открытом джипе на ручей фей и дюны, были у лежачего Будды, съездили на рыбалку. В конце отпуска рискнули взять в аренду мопед и немного покатались сами по окрестностям.
Сама деревня понравилась - одна дорога, вдоль нее много магазинчиков, кафе, СПА. Очень зелено, много цветов. Плохо, что почти все закрыто до 11 дня.
Нашли прикольный бар - Luxary, очень душевная атмосфера, часто там бывали.
Вьетнамцы очень понравились. Приветливые, веселые. Ходят по улице, подпевают что-то. Очень приятные люди.
В кафе почти везде есть меню на русском, в СПА тоже. Во многих магазинах и СПА есть русские администраторы.
В целом мы остались отдыхом довольны. Возможно, приедем во Вьетнам еще раз. Но в этот отель уже не поедем, выберем что-то более уютное, где не хочется побыстрее сбежать из номера.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Olga Турист 10.12.19

В данном отеле наша семья отдыхала второй раз. Кратко расскажу о своих впечатлениях.
Я надеялась,что за два с половиной года провели ремонт номеров и заменили кондиционеры. Но зря. Как висели страшные, темные, отстающие от стен обои на стенах, так и висят. Как гремел за окном кондиционер, так и гремит. Подошла к Светлане на рецепшн, попросила другой номер, так как в этом невозможно спать. Она ответила, что номеров нет (а я особо не надеялась, в прошлый раз меня так же отфутболили), но она пришлет мастера по ремонту кондиционеров. Мастер пришел, муж ему ткнул пальцем где он должен просто резинку положить между кондиционером и подставкой, на которой он стоит. Естественно ничего не сделал, просто почистил. Светлане, если честно, тоже все равно, ее дело отправлять мастеров устранять неисправности, больше ничего ее не интересует. Спали без кондиционера (очень душно и плохо, мечтали уже поскорее переехать в другой отель) под вентилятором потолочным, который включали на самую маленькую скорость, чтобы под ним не простыть.
Питание было не плохое, повара старались готовить разнообразно. На баре тоже вкусные закуски с 10 часов, после 16 вареная кукуруза. Вечером на нижнем этаже ресторана подавали мясо, овощи, рыбу, креветки на гриле. Официанты быстро убирают столики, наводят чистоту. Девушка, которая при входе в ресторан встречает гостей очень странная: ни здрасьте, ни до свидания, зачем вообще она там нужна, стоит болтает со своими, на гостей ноль внимания.
Территория компактная, красивая, чистая, уютная, есть пруд с рыбками.
В море успели накупаться в начале отпуска, волна была небольшая. К концу нашего пребывания волна стала больше, появилось больше кайтсерферов, зрелище конечно красивое, но купаться особо нет возможности.
На пляже убирают хорошо, и, как и писали в предыдущих отзывах, гости сами утром разбирают матрасы на шезлонги, персонал не парится особо, на несколько шезлонгов кинут матрасы, остальные лежат стопкой, народ их разбирает.
Персонал, я заметила, совсем стал относиться к гостям по другому, грубовато, что ли.
Но несмотря на минусы отеля, отдых все равно запомнился только хорошими моментами, благодаря анимационной команде. Классный Тимур, заводной Алексей, умничка Даша, они сделали наш отдых веселым и незабываемым. Дневные активити и вечерние программы мы посещали обязательно, расслаблялись и заряжались хорошим настроением. Молодцы, ребята!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
6 фото
Отдых: ноябрь 2019
Старкова Елена Турист 09.12.19

Здравствуйте! Отдыхали в отеле Dessole Beach Resort-Mui Ne 4* с 16-22 сентября 2019г . Шикарная, зеленая территория отеля. Питание по системе все включено, как в Турции на любой вкус, голодным не останетесь. Территория не большая по этому все в шаговой доступности (море, бассейны, бар, столовая, магазинчик). Номер достался хороший, комфортный. Уборка проводилась каждый день, что очень приятно. Хочу выразить огромную благодарность ребятам из анимационной группы, а именно Тимуру, Коке, Даше-Кудряше, Денису, Никите. Ребята спасибо огромное!!!! Очень веселые, добрые, воспитанные, активные!!! Так , как мы отдыхали с ребенком 4-х лет было особенно приятно наблюдать как ребята общаются с детьми. Что там говорить они и взрослым совсем не давали скучать. Интересные конкурсы днем, после обеда и вечерние шоу, пенные вечеринки и дискотеки на УРА!!!! В общем кто не любит пассивный, амебный отдых, Вам именно туда! Нашей семье очень понравилось и мы обязательно к Вам вернемся на большее количество дней уж ТОЧНО!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019