Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/867/31016/2193991_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru
Отели: Муйне Отели: Провинция Биньтхуан Отели: Вьетнам

Dessole Beach Resort - Mui Ne

Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам

4.56

1697

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Dessole Beach Resort - Mui Ne 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Dessole Resorts & Hotels - 11 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

87.81%

1246 (87.81%) рекомендуют

59 (5%) воздержались

114 (9%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.52 сервис

4.56 питание

1331 всего оценок и отзывов

1315 от туристов

16 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1702
Виктория Красноярск Турист 28.03.20

Прилетели мы утром на автобусе до отеля ехать 4,5 часа приехали тут же одели браслеты и отправили на обед. через 2 часа заселили в номера.
номер нормальный,мебель старенькая.но не критично.Уборка тоже сойдет.Вот огорчило о что кладут только по заезду мини наборчики и все потом только шампунь и гель для душа.Халатов и тапок нет .
ну нас не напригало привезли все с собой.
еда
всего очень много и вкусно мы попали на закрытия отеля .Кормили до последнего дня нас очень вкусно.
алкоголь
много ,всего достатке.если бы не лысоватый бармен который работает вечером (смотрел на нас с таким призрением типо мы его личное пьем.)А остальные бармены очень милые и только с улыбкой и только пожалуйста!!!
море
берег песочек ,море теплое
Ну и наконец о тех людях которые сделали наш отдых
АНИМАЦИЯ!!!
она просто огонь слов нет как было круто!!!
Алексей, Тимур,Лида,Марина. позже приехал Кока. ну и диджей Денис это супер крутая команда. Ребята знали что уже уезжают но делали все чтоб мы отдыхали на высоте.Ни каких пошлых оговорок,все весело,сними хотелось играть.веселиться.Уезжать не хотелось.Мы попали на карантин в стране соответственно все экскурсии были закрыты и мы 12 дней отдыхали только в отели и порадокс в том что мы и не хотели выезжать из отеля.
Вернемся ли мы с ново в этот отель .Вернемся если Анимационная команда буде прежней!!!
Спасибо Мальчишкам,девчонкам за офигенный отдых в этом отели.
Не говорим прощай,говорим до свиданье!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: март 2020
НАТАЛЬЯ Красноярск Турист 27.03.20

Доброго дня, всем. Мы отдыхали с друзьями. Все очень хорошо организованно, встретили, проводили, разместили. Интернет подключили сразу на ресепшене, все без лишней суеты. Питание хорошее, номера убирали ежедневно. Очень хорошо организован досуг с аниматорами, ребята позитивные, активные, обаятельные.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Виталий Сургут Турист 21.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2020
Виталий Сургут Турист 21.03.20

Всем доброго времени суток.
Отдыхали с супругой здесь второй раз. В том же самом бунгало №1.
Первый раз был в марте 2018 года.
Перед поездкой попросил администрацию отеля остановиться в том же бунгало, где были первый раз. Все получилось, или нам пошли на встречу, или так сложились звезды. В отель прибыли рано, часов в семь. Смартфоны подключились к сети отеля автоматически, паспорта были оставлены в качестве залога (почему то это некоторых туристов напрягает...). Не нужен вам паспорт во Вьетнаме, достаточно туристического ваучера (да и тот никому не нужен, полицию ни разу не видел...).
Заезд прошел быстро, номера уже были распределены, но номера были еще не готовы. Получили браслеты бирюзового цвета. Переоделись в летнюю одежду, оставили багаж в камере хранения и отправились на завтрак. До обеда загорали у бассейна. Номер был готов часов десять. (Это было видно по тому, как открыты шторы). Но за ключом пошли только после обеда. Вещи в бунгало доставил на тележке мальчик.
Минут через 15 в номер принесли бутылку Далатского красного вина и тарелку с фруктами и сертификат в Princess Jewelry - презент от отеля для тех, кто не первый раз здесь. Сразу же отпраздновали заселение.
За два года ничего не изменилось, те же картины, те же обои... Только вот в ванной-туалете вместо маленького бассейна появилась клумба. Про номера ничего не скажу, а вот в бунгало прикольно иметь санузел на свежем воздухе!
В телевизоре появился канал отеля, по которому постоянно транслировались русские фильмы.
Развлекательная дневная программа у бассейна и вечерняя у сцены не претерпели изменений.
В ресторане все хорошо, как прежде. Свинина, баранина, говядина, крокодил, лягушки, про курицу уже и не говорю. Из фруктов: виноград, папайя, драконий глаз, маракуя, ананасы, арбузы и т.д. Ужинали только на первом этаже. Вот только мороженного в отеле не нашел, может плохо искал....
Бар у бассейна. С 10 утра и до полуночи. Те же девочки за стойкой. Перепробовали всего что было.
Территория, как мне показалось стала более зеленая, появились автоматические поливалки-брызгалки, которые включались несколько раз в день. Из живности были только ящерки. Да, еще, похоже, под крышей веранды жили летучие мышки (я так думаю), их не видели, но кто-то усердно какал с высоты. Подметали веранду сами, засохшими листьями ближайших деревьев.
Некоторые тут в отзывах жаловались на недостаточное количество лежаков у бассейна, так вот, всегда процентов 30 лежаков были пустыми в любое время дня. Хотя два года назад ситуация была несколько иная, хорошие места надо было занимать пораньше и таскать матрасы из сарайчика. Теперь матрасы хранят прямо у бассейна и раскладывают на лежаки работники.
Уборка номера ежедневная, полотенца менялись каждый день. Пляжных полотенец было 2 комплекта, (оставьте шоколадку - и будет вам счастье).
Море спокойствием не отличалось, но к этому были готовы. Море к отелю не имеет отношения.
Один раз пахнуло канализацией со стороны моря, но в дальнейшем не повторялось.
Вечером выходили за территорию отеля потрескать мороженного и поглазеть на ассортимент торговых лавочек, особых развлечений здесь нет.
День рождения супруги был отмечен администрацией отеля в виде тортика и еще одного сертификата в Princess Jewelry.
Экскурсии не брали, не было желания тащиться куда-то в жару.
Еще заметил, что отдыхающих с бирюзовыми браслетами стало гораздо больше (если кто не в теме: бирюзовый браслет имеет тот, кто второй раз более посещает отель), если в первый приезд их было процентов 10-20, то теперь их стало процентов 90. Это говорит о многом, если отель не понравился, то сюда больше не поедут.
Перед отъездом затарились всякими местными снадобьями в аптеке "Антон". Весьма рекомендую. Говорит по русски, советует что выбрать. Цены нормальные.
Выезд назначили на 8 утра, но проторчали на рецепшене до 9, без объяснения причин. В 9 появились гиды от Пегаса и сообщили о задержке рейса с выездом до 12 часов. Нам вернули браслеты и ключи от номера. Переоделись, сдали багаж в камеру хранения и отправились к бассейну опустошать бар.
В 12 сдали ключи и браслеты, получили паспорта и загрузились в автобус. По дороге в аэропорт заехали в отель Swandor Resorts, где получили сухой паек (в связи с задержкой выезда). Аэропорт был пуст, только наш рейс. Но вылет задержали на полтора часа, пришлось соотечественникам опустошать аэропортовские магазинчики и кафешки.

Спасибо что дочитали до конца.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
rusianokhin-174 Красноярск Турист 15.03.20

Отдыхали компанией в этом отеле в 2013 г.! Все эти годы с теплотой вспоминали дни,проведенные в отеле! В последующем еще дважды были в Вьетнаме, но наконец-то возвращаемся к Вам. С большим удовольствием ожидаем отдых у Вас с 21.03.20 И не страшны нам всякие вирусы! Привет Вьетнам! Привет Дессоле!До скорой встречи!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2013