Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/user_photos/194/5883795_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Yetkin Club Hotel

Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция

4.93

20

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Yetkin Club Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.93
общий рейтинг
4.93
рейтинг 2019
4.92
рейтинг 2018

100%

18 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.95 размещение

5 сервис

4.85 питание

14 всего оценок и отзывов

14 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Номера 4.5 WiFi 4.5 Сервисы для детей 4.3 Анимация 3.8 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 0
Олеся Турист 14.11.19

Отдыхали в этом отеле с 1.07-12.07.19 гг. с ребёнком 6 лет. В целом все очень понравилось. Отель выделяется из всех остальных своим индивидуальным оформлением, все очень зелено и красиво. Удачное расположение, рядом очень много нескончаемых магазинов, где можно купить абсолютно все. Основной контингент отдыхающих-немцы. Детей много. Анимация ненавязчивая, ее не слышно в основном корпусе отеля, что очень удобно с детьми. На пляже всегда есть свободные лежаки и зонтики. Сам пляж чистый, море чистое. Но то ли нам так повезло, что в начале июля было уж очень бодрое, мы к такому не привыкли. И вообще сделала для себя вывод, что летом в Турции делать нечего, только с сентября и море теплое и погода не такая жаркая. По питанию претензий нет, только бы побольше им разнообразия, добавить бы каши на завтрак. Еды много, чисто, очерей не было. Но в следующий раз, с ребенком, скорее всего выберу другой отель, очень уж долгий трансфер от аэропорта, утомительно. Получаются очень красивые фотографии в отеле, мы брали фотосессию с попугаем и пиратом. Номер нам дали на первом этаже, напротив бара. Сначала мы напряглись, но зря, оказалось, что там не жарко днем и не душно ночью, солнце не попадало из-за деревьев. Заход в море хороший, обходились без кораллок, даже ребенок.
В общем и целом очень достойный отель для спокойного отдыха.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Петр Турист 14.10.19

Отдыхали с 30.09.2019 по 10.10.2019. Тур брали через оператора Пегас. Перелет туда и обратно без задержек. В отель приехали 6.30. Ехали два с половиной часа с остановкой в Сиде на 15 минут. Наш отель был 5 по ходу движения. Мы бронировали номер стандарт, но 10 долларов плюс рекомендательное письмо от TopHotels сделали чудо-засели в 8.00 в Deluxe Family Room, хотя мы и не просили. Номер был очень хороший все работало. В маленькую спальню даже не заходили. Территория очень красивая и хорошо все продумано-кругом зелень и статуи выполненные в античном стиле. Вторая часть территории находится возле пляжа, где проходит анимация, стоят лежаки среди пальм, детский бассейн, бар и где пекут лепешки с разной начинкой. Также здесь можно и пообедать. В ресторане еда была очень вкусная. На ужин всегда что-то жарили на гриле перед входом-шаурму из курицы, баранины. Печень, шашлычки из курицы. Один раз был тунец. Официанты были очень внимательные, разницу между немцами и русскими которых было очень мало не делали. Как они выдерживали такой бешены ритм я даже не знаю, носили напитки, убирали посуду и все это быстро и четко. На анимацию один раз сходили, но так как все было на немецком языке, больше не ходили. Это не совсем хорошо. Пляж чистый, лежаков всегда было много свободных, немцы любят лежать возле бассейна. Работник отеля сразу приносит матрас и зонтик как только занимаете лежак, сметет песок если он был, протрет матрас, установит зонтик. Вход в море мелкая галька, на самом пляже песок. Один раз были в рыбном ресторане на берегу моря-красиво,вкусно, романтично.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Турист 12.09.19

Мы недавно вернулись из этого прекрасного отеля, эмоции еще свежи😊. Теперь по порядку: приехали в отель часов в 8 утра, нам одели браслеты и отправили на завтрак, потом мы переоделись и пошли на пляж(пляж сначала галька, потом песок), покупались часа 1,5 и пошли на ресепшен-нас заселили в 11 часов примерно(номер стандарт на 1 этаже). В номере:есть чайник, растворимые кофе и сливки, сахар, посуда для чаепития, шкаф, Трюмо, вообщем номер соответствует описанию. Потом нам пришлось переселиться в номер фэмили (у нас ребенок аллергик и мы попросили (через отдельного гида-отличный парень Сергей) варить дочери гречку(брали с собой в пакетиках), но нам отказали (сказали что повара и так еле успевают выполнять свою работу), но предложили доплатить 100$ и заселиться в фэмили номер, мы согласились и не пожалели об этом. Мы 10 дней жили в "трехкомнатной квартире".На кухне были плита (2комфорки), чайник, холодильник с морозилкой, посуда, столовые приборы(правда соли не было, пришлось идти в ресторан и просить(повар-умничка без разговоров метнулся быстро на кухню и дал мне соль. Большое ему спасибо). У нас была большая терраса со столиком и стульями (пластиковые), и балкон с большой сушилкой для белья. Выход на террасу с кухни и гостиной. Наш номер 102,был на первом этаже с видом на дорогу(ну, как на дорогу, скорее на стену полностью закрытую растительностью, вообщем вид шикарный у нас был. Вечером я там видела диких куница, которых гонял одноухий 🐱😄. Питание:как уже писали в предыдущих отзывах-не так разнообразно как в других отелях, но очень вкусно. Были и говядина, и баранина, рыба каждый день(хватало всем). Ресторан аля-карт на берегу моря(правда мы не ходили). Отель очень зеленый и ухоженный (мы когда ездили на экскурсии, по видали много отелей и они значительно уступают Yetkin. Отдельно хочу рассказать об персонала отеля-замечательные, отзывчивые, улыбчивый люди:я попросила на ресепшене недостающие предметы в номер, так я обратно вернлась (прошло пару минут) , так все было исполнено, официанты-умнички:только сядешь за стол, тут же подходят и спрашивают что будем пить, посуду убирали оперативно и вообще я не заметила особого отношения к немца-были любезны со всеми. Пляж:лежаков хватало всем, матрацы целые, мусора не было, бассейн детский возле моря чистили каждый день. Единственный маленький минус-отсутствие WiFi в номерах. Интернет есть везде, кроме номера)))) но это не критично. Вообщем подведя итог скажу:отель замечательный, вернемся сюда еще! Я бы ему 5* дала! Езжайте туда не пожалеете!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Ольга Турист 12.09.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Sosedka Турист 05.08.19

Отдыхали с мамой в июле 2019г. Выбор отеля был ориентирован на отсутствие негативных отзывов. Не прогадали. Расположение отеля в поселке, не далеко от магазинов и до Аланьи на транспорте близко. Сам отель не большой, но весь в зелени.Пляжная зона большая, с лежаками , в т.ч. под пальмами. Всегда всем хватает места. Работник отеля приносит вам матрасы и зонтик, как только вы занимаете шезлонги.
Нет торговцев на пляже, нет громкой музыки. Море галечное, тапки можно купить в магазине на территории отеля или за его пределами. Цена вопроса 7-8$. На пляже есть бар с разными напитками и снеками в обед. Пицца очень хороша!
Питание, в целом, нормальное, без большого выбора и фантазии. Но вкусно, достаточно всем и всего. Мясо, рыба, курица, овощи свежие и тушёные, немного фруктов и сладостей. Напитки любые официанты приносят на стол. На ужин гриль и столики на улице у бассейна, занимают быстро. В самом здании свободно. Чисто и элегантно везде.
Номер не большой, у нас был 1 этаж. Уборка отличная. 1 $ чаевых увеличил размер минибара вдвое, полотенец в 1,5 раза и смену их и постельного белья сделал ежедневной. Мыло и гель для душа в дозаторах. Тапки и пляжная сумка, 2 баночки крема при выезде - все имело место быть. Кофе растворимый и сливки, чайник тоже в номере.
Персонал отеля очень гостепреимен и отзывчив, переводчик он лайн в помощь.
Основной контингент отдыхающих это европейцы и турки. Русских мало.
В конференц - зале есть шкаф с книгами. Есть и русском языке. Я 4 оставила тоже,
пригодиться кому-нибудь.
Анимация скромная. Днем дартс, гимнастика, волейбол. Вечером мини диско и какая-нибудь программа без пошлятины.
Вай-фай так себе. На пляже хороший и скорость норм.
Отель для приватного отдыха без суеты, в который м вернуться не грех.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019