Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/32921/616035_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru
Отели: Кызылагач Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Starlight Resort Hotel

Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция

4.45

2475

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Starlight Resort Hotel 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель 811 номеров
Год открытия 2008 отелю 12 лет
Принадлежность к сети World Of Sunrise - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2020
4.45
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.44
рейтинг 2017
4.46
рейтинг 2016

78.36%

1546 (78.36%) рекомендуют

190 (12%) воздержались

237 (15%) не рекомендуют

4.54 размещение

4.28 сервис

4.53 питание

2032 всего оценок и отзывов

1975 от туристов

57 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.5 Сервисы для детей 4.4 Анимация 4.4 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2477
Михаил Санкт-Петербург Турист 07.06.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Михаил Санкт-Петербург Турист 07.06.20

Начну с -(минусов) народу -море,этот колхоз с раннего утра занимает лежаки(при чём не только Россия,восточная европа в теме),что в последствии потом осложняет твой отдых,т.к. ты приходишь на пляж,лежаки пустые-но на них полотенца,персонал не в состояние решить эту проблему,ты,(если позволяет здоровье) решаешь эту проблему,но многие ...просто уходят ,дальше искать свободные лежаки.Второй минус-это количество народу в столовой,отдыхающие в Санрайзе ходят обедать к нам(имеют полное право,одна сеть,а вы туда можете ходить кушать)),(правда ,кухня лучше готовит-проверил),вообщем ,народу немерено,а так всё супер.Но .... очень ,очень много народу,и ,да,в главном корпусе лучше,там даже убирают больше,и доступность ко всему ближе,хотя ,кому как...

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate?id=2127084

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Анна Пользователь Пятигорск Турист 07.03.20

Отличный отель. Огромная, красивая, ухоженная территория. Питание отличное. Первый раз только в этом отеле попробовали турецкую ашуру (сладкий десерт, с орехами,сухофруктами, что-то среднее между кашей и киселем))). На территории 3 больших открытых бассейна. Один из которых 16+. Это очень удобно и порадовало значительно, т.к. мы все взрослые и поплавать и поваляться в спокойствии само то. Основная масса европейцев тут и вялились. Такой бассейн не в каждом отеле. Еще, понравилось, что в номере имеется гардеробная комната. Большая, удобная, сейф. Всё закрывается на кодовый эл.замок. В общем, отель очень понравился, рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: июнь 2019
Ангелина Челябинск Турист 25.02.20

Сразу!Прошло почти 3 года, но тот отдых я запомнила навсегда. Эмоции остались не особо приятные. Никогда не поеду в этот отель. Я незнаю может там что что-то изменилось, но на момент моего отдыха, когда я залезла почитать отзывы....мммм как будто это я отдыхала ,за место этих людей.
Сам отель хорош, красивый, шикарное лобби, главный ресторан, огромная деко пещера под зданием, классное спа, бассейн с морской водой, красивые бассейны на территории, сама территория, пляж, паровоз по территории! Все сделано красиво! Территория огромнейшая( она принадлежитдвум отелям санрайз и старлайт)! Мы терялись, уставали ходить. Но это в кайф!Неплохие детские вечера, в амфитеатре.Но сама анимация , а именно детский клуб....отвратительное отношение к детям.На них просто плевать. Дочь моя, даже была бита, каким то не русским мальчиком 12 лет. А моей 6 лет...Сотрудники, не смогли объяснить как и почему у ребенка фонарь на лице.
Еда, разнообразие, вкуснота и красота, по приезду классических + 5кг.
Алкоголь, вино, шампанское и прочая слабоалкаголька, кроме Бейлиса ,их местная турецкая поильня. Хотя вино розе, было ничего. Крепкий алкоголь, не ожиданно для отеля 5, наливать контрафакт. Бутылка Чивас, джемесон, ред блек лейбл, балантайс- а вкус одинаковый. Поверте, все эти напитки можем различить с закрытыми глазами.
Рестораны аля карт, все отлично, алкоголь настоящий.
Приехали рано, на ресепшен сразу проводили нас в номер....жуть маленький, темно из-за деревьев, грязь, номер не убран после других гостей.Мы не стали там оставаться потребовали поменять нам номер, и тут началось...мол свободных номеров нет, берите что дают...Мы посмотрели ещё и ещё...для меня это было испытанием, я с ребенком и огромным животом в 6 месяцев беременности. Нам никак не могли предоставить то что мы бронировали, предлагали доплату по прайсу, ругались, просто просили- все без результата. Хамство, обман, абсолютное не внимание к гостям.У них в концепции везде заявлено, о особом внимании к некоторым категориям гостей дети, беременные, инвалиды. На ресепшн работала некая Эльвира, крайне не профессиональная сотрудница...итог дали нам номер, из той категории которую мы бронировали, в 16:00...приехали мы в 6 утра....так вот он был опять не убран после прошлых постояльшев, воды нет, мини бар пуст, грязные полотенца везде,кондиционер не рабочий, пастель грязная....села я на чемодан и и 2 часа ждала, когда все это поменяется, потому как ругаться не было больше сил.Ни чего не менялось, супруг мой "притащил всех за руки", и спустя ещё час, вроде номер привели впорядок.Ужин мы пропустили сил не было не на что. Балконы малюсенькие, с видом на импровизированную мусорку во дворе. Уборка ни какая, полотенца вечно не докладывали.У нас была годовщина свадьбы, 0 внимания от отеля, хотя тур агентство при бронировании указывало об этом.

Самое плохое, не помню точно время, но в отеле есть перерыв в питании, с 16- до 19:00., крайне не удобно.
Огромная моя ошибка, при бронировании данного отеля, что я не почитала отзывы других людей. Это делать я начала после заселения( так как прошло 3 года, с нашего отпуска я удалила все плохие фото, оставила только красивые виды, что и выкладываю.

Делайте выводы сами, ехать только ради еды и красивой территории, не наш вариант. Отель тянет на 4, не о каких 5 звёздах ,пока они не разгонят ресепшен, начнут наливать приличный алкоголь и не наберут нормальный персонал уборки, речи не может и идти.

Не рекомендую
5 питание
1 сервис
2 размещение
7 фото
Отдых: июль 2018
Светлана Самара Турист 24.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019