Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/182/38419/322307_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Best Bella Pattaya

Паттайя Сити Паттайя Восточный регион Таиланд

4.54

177

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Best Bella Pattaya 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Bella Villas Pattaya - 7 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Паттайя Сити Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.54
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.55
рейтинг 2017
4.55
рейтинг 2016
4.55
рейтинг 2015

87.23%

123 (87.23%) рекомендуют

8 (7%) воздержались

10 (8%) не рекомендуют

4.55 размещение

4.39 сервис

4.68 питание

160 всего оценок и отзывов

154 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.5 Номера 4.4 WiFi 3.8 Сервисы для детей 3.7 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 177
Татьяна Турист 02.11.19

Купили тур в этот отель по акции «счастливые выходные» по очень привлекательной цене, поэтому попали в него третий раз. Приехали в отель в девятом часу утра, заселились сразу заплатив 300 бат, и это нас приятно удивило, т.к. ранее такое не практиковалось. Депозит в отеле 500 бат. Персонал на рецепшен очень хорошо понимает русский язык. Мы попросили номер на этаже повыше и с большим холодильником. Номер получили на седьмом этаже, вид на бассейн. Поднялись в номер обнаружили не очень качественную уборку, но позже поняли почему. Если раньше на этаже было две горничных, то сейчас видели всего четырех на весь отель, физически невозможно навести сияющую чистоту. Номера убирали каждый день, и меняли полотенца. Зубную пасту и зубные щетки нужно брать на рецепшен, но это нам показалось не очень удобно, поэтому купили сами эти принадлежности. Пляжные полотенца можно получить совершенно бесплатно, сделав запись в журнале на рецепшен, ранее брали депозит. Завтраки в отеле очень даже приличные, хотя скромнее по сравнению с тем, что были раньше. Курица, мясо, рыба, всего достаточно и конечно вкуснейший йогурт. Всегда было много арбузов и ананасов. Хорошая кофе машина, есть отдельно молоко. В общем голодными никто не останется. Около отеля ведется строительство, но это совсем не мешает. Отельный тук-тук работает безупречно. WI-FI в отеле не очень, при заселении выдали каждому логин и пароль. Днем трафика не хватало, хотя роутер находился практически около двери нашего номере, зато ночью все отлично. Выходя из зоны действия WI-FI заканчивалась активация и постоянно приходилось вводить пароль, это будет не очень удобно для людей пожилого возраста. Кондиционер это отдельная тема. Никак не могли выставить нормальный режим, даже на 28 градусах было очень холодно. Днем при включенном кондиционере открывали окно, на ночь всегда его выключали.
Огромный плюс этого отеля – место расположения. Рядом находится торговый центр Terminal 21, на третьем этаже есть фудкорт PIER 21, ужинали мы только там. Цены очень низкие по сравнению с кафе и ресторанами, порции больше и все очень вкусно. Том ям 70 бат (в кафе 120 бат), салат из папайи 35 бат (в кафе 100 бат, порция меньше), десерт из риса и манго 74 бата, фреши 20-42 бата, зеленый холодный чай матча 35 бат.
На пароме плавали на остров Koh Larn, стоимость 30 бат на человека. Стоимость проезда на тук-туке до пляжа 40 бат.
Отдельно хочу отметить массажный салон Dragon Massage, расположен он напротив входа 2 в Terminal 21, на стеклянной стене салона по-русски написаны все виды массажа. Мы ходили на массаж спины, шеи, головы 350 бат на одного, очень качественный.
Nong Nooch Garden и аквапарк Ramayana посещали самостоятельно. На улице брали тук-тук до Nong Nooch за 300 бат, обратно на такси за 500. Таксист купил нам билет по 700 бат на человека, в стоимость входит тематическое шоу и шоу слонов. Сад очень изменился, красоты невероятной. Не изменилось только шоу слонов, фото за 100 бат, все очень быстро, секунд за тридцать, у нас ни одной качественной фотки. Фото с тигром или попугаями стоит тоже 100 бат, но в отличии от слонов все спокойно и много красивых фото. До аквапарка Ramayana такси за 300 бат, обратно на их трансфере за 120 бат на человека и довезут прямо до отеля. Экскурсию в Камбоджу покупали у Пегаса, 199 $ на одного. Камбоджа очень понравилась. Купили компотский перец 75$ за 900 грамм, рекомендую приобрести. Стобатовые футболки, которые продаются в Паттайе почти на каждом углу, в Камбодже на сувенирном рынке стоят три штуки за сотню. Если у вас нет мелких долларов, в Камбодже спокойно принимают расчет в батах, курс 1$ - 40 бат.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Александр Турист 26.08.19

И снова весточки с Таиланда! Отдыхали в этом отеле большой компанией, 12 человек из них 5 – детей, с 11 по 24 августа 2019. Приехали рано утром, естественно до заселения еще очень далеко, нам предложили заплатить по 300 бат и заехать сразу же. Мы согласились. Плюсом еще берется депозит 500 бат, который возвращается при сдаче номера. Конечно же, бат у нас не оказалось, сотрудники любезно согласились получить расчет позже, но оставили по одному паспорту с каждой комнаты у себя до полного погашения.
Так как я был один, то переживал, что меня закинут в номер с какой-нибудь одноместной кроватью, но видимо здесь таких нет и я получил обычный двухместный номер на пятом этаже(№2505) с большой кроватью. В нем все полностью устроило, за исключением холодильника, у которого постоянно открывалась самостоятельно дверца. Я ее даже подпирал чем-нибудь, хотел все обратиться на ресепшн, но руки не дошли и через несколько дней я заметил, что проблема устранена. Возможно, приветливые девушки из обслуживающего персонала побеспокоились о моих баррикадах и пригласили мастера) Кстати, что касается уборки, то вообще претензий нет. Убирают, даже когда не успеваешь повесить табличку))) Почти регулярно оставлял небольшие деньги, опять же иногда просто не успевал это сделать, потому что приходил, например, утром с бассейна, а уже все чисто и заправлено. Не буду отрицать, что белье периодически попадалось с какими-то пятнами, видимо отстирать это уже невозможно, да и ладно.
Слышно стройку по-соседству, но спать утром совсем не мешало. Wi-Fi ловит хорошо везде, только через какое-то время просит подтверждение, поэтому логин-пароль лучше запомнить, ну или сфотать)
В день приезда мы постоянно ходили пешком из отеля до кольца около Терминала 21, но потом к нам подошел водитель и объяснил, что есть при отеле собственный автопарк, для перевозки гостей. Причем как в одну сторону, так и обратно. При остановке показал, как его можно вызвать из отеля, подав сигнал в небольшом ящике, прикрепленном к столбу! После этого мы почти постоянно стали передвигаться, используя эту услугу. Конечно, не стоит ждать, что из отеля на кольцо он прилетит к вам в ту же секунду, иногда приходилось подождать и больше пяти минут.
Завтраки очень даже хорошие. Я очень мало спал))) поэтому приходя кое-как к 9:30 все равно наедался. Иногда в фойе появлялся бесплатный сок. Так как он был не частым гостем, я сделал вывод, что его появление было связано с большим остатком на завтраке в этот день.
Бассейн вполне устроил, купались практически каждый день, лежаки всегда были. Вода была жутко хлорирована, поэтому, открыв под водой глаза 3-4 раза ощущаешь жжение. Но дня за три до отлета что-то изменилось, и ныряние стало более комфортным. Но вот закрытие строго по расписанию в 21:00, причем на решетку))) Также из нашего отеля ходит по расписанию шатлбас в отель Bella Villa, в котором бассейн гораздо больше нашего, мы прокатились и не пожалели. Там вообще как будто никого нет))) Единственное наше упущение, мы не сразу поняли, что выезжая отсюда мы попадем в наш отель строго по расписанию движения автобуса, а не напрямую, как бы нам хотелось) в итоге минут сорок пришлось покрутиться.
Мои друзья интересовались услугами прачечной, оказалось, помимо высокой цены, необходимо было еще и самостоятельно покупать порошок, поэтому нашли место подешевле и стирали вещи там.
Сходили к морю по кратчайшему пути от отеля, быстро, но, не увидев там оборудованного пляжа и вообще лежаков в принципе, решили туда не ходить больше.
При выезде никаких проблем не замечено, сдаешь квитанцию и ключ, сотрудник осматривает номер, и получаешь депозит. Попросили обеспечить нас завтраком в дорогу, тоже, пожалуйста, пару сэндвичей, яйцо, банан и сок.
P.S. Если к вам кто-то пожелает прийти в гости кто-то не из постояльцев отеля, то это бесплатно)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: август 2019
Александр Турист 21.03.19

Отель на 4 звезды. Номера "убитые" для примера табуретки с настольными лампами. Для кого требуются условия в номере - Best Villa Pattayi , т. е. 1 корпус отеля. Номера отремонтированы, мебель новая.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2019
КатЭ Турист 10.06.18

Это тот самый случай когда ожидали хуже чем было на самом деле. Все супер. Номер на 5, убирали каждый день, полотенца меняли тож каждый день, бассейн чистый людей было мало. Погода супер была, хотя обещали дожди , за 14 дней дождь был 1 раз и то ночью . Все классно . На пляж плавали на пароме на острова каждый день. Все дёшево . Вернусь туда ещё ни раз .. рекомендую . Моя оценка 5 из 5.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2017
Медякова Оксана Турист 06.05.18

Отдыхали в этом отеле с мужем и друзьями в июле 2013 года. Тогда он назывался Best Western Pattaya 4 звезды. Заселение в отель прошло достойно. Разместили в хороший просторный номер с большим балконом и видом на бассейн, слава богу, что не на дорогу с ее многочисленными проводами! Номер чистый уютный со всем необходимым для отдыха. В номере есть чайник, хороший холодильник, микроволновка, сейф, вай- фай.... Большая двухспальная кровать, два кресла с журнальным столиком, где было очень удобно расположиться за вечерним ужином. Мы его частенько заказывали прям в номер. На балконе стояли два стула-кресла с круглым столом. Номер убирали каждый день. Сам отель красивый, выполнен в стиле хай-тек.Располагается не далеко от фонтана с дельфинами, от куда можно уехать в любоу часть города. От отеля до фонтана возит не большой 6-ти местный открытый автобус. Бассейн в отеле большой и чистый с джакузи. Есть не большой тренажерный зал. На первом этаже отеля есть три стиральные машины, где можно за 45 бат постирать свое белье. Питание в отеле хорошее, много выпечки, фрукты, овощи, разные горячие блюда. Собственного пляжи у отеля нет, Мы ездили купаться на острова. И часто уезжали на весь день на экскурсии. Обслуживание в отеле очень даже не плохое, все Тайцы доброжелательны и всегда с улыбкой. Отель нам очень понравился. Подходит для отдыха как с детьми, так и для семейных пар.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июнь 2013