Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/4788/2331616_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru
Отели: Кадрие Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Kaya Belek

Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция

4.60

1298

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Kaya Belek 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 506 номеров
Год открытия 1998 отелю 22 года
Принадлежность к сети Kaya Hotels & Resorts - 12 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.56
рейтинг 2016

86.55%

888 (86.55%) рекомендуют

67 (8%) воздержались

71 (8%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.51 сервис

4.71 питание

1096 всего оценок и отзывов

1079 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.6 Анимация 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1298
Александр Москва Турист 12.02.20

В отзыве постараюсь без субъективных оценок, только факты. А выводы каждый сделает для себя сам.
Заселение.
Т.к. рейс перенесли с ночного на дневной и в аэропорту больше часа ждали одну семью, то приехали часам к 20:00. На ресепшене одели браслеты, угостили соком и предложили поужинать. После ужина сразу заселили в номер на 2 этаже. Окна выходили на какое-то техническое здание. Но оно не напрягало от слова совсем, т.к. находиться в каком-то саду.
Номер.
Обычный номер. Не сказать что маленький, но и не громадный. Одна двуспальная кровать, одно односпалка, диван и для мелкого манеж. Т.к. в номере были только в обеденный и ночной сон, то места больше не требовалось. Сан. узел совмещен. Раньше читал о зашарпанном санузле и старом ремонте, но ничего такого нет. Вернее, если рассматривать каждую плитку, шов между плитками и низ дверей, то наверное да, есть косяки:) Мыльно-рыльные принадлежности в дозаторах. Мы мытья ими не брезговали, кожа не слезла.
Балкон маленький, на 2 стула и стол. Кстати рекомендую взять бельевую веревку для сушки белья, очень пригодиться.
Мини бар.
Кола, фанта, газ. вода, обычная вода, холодный чай, сок. Пополняли каждый день. Если не выпил, то пополняли. Попросили побольше воды, без проблемы поставили упаковку. В дополнение местные чипсы, кофе, чай, вафли. Если не выпивали, то не пополняли. Пополняли в обеденный сон, это было не очень удобно, но терпимо.
Уборка в номере.
Ежедневная, если память не изменяет. Постельное меняли не каждый день. Полотенца по-моему каждый день, в том числе и банные (большие). Качество уборки нам нравилось: мусора, грязи не было, кровати перестелали, на столе тоже убирались за нами:) Уборщицы из Казахстана по-моему, довольно приятные.
Еда, напитки.
Завтрак, обед и ужин в главном ресторане. Выбор блюд большой. Из мяса: курица, индейка, баранина, телятина, говядина в разных исполнениях. На ужин рыба, но выбор не велик. Вино красное, белое, розовое, но по качеству "сойдет". Много сладостей. Фруктов мало, и все как в "Пятерочке".
Кроме главного ресторана, пообедать можно в пулл баре между бассейном. Кстати он очень удачно расположен, между пляжем и бассейном, все под рукой.
Мороженое только с 11:00 каждого дня в пулл баре. Разбирали в течении 2 часов.
Напитки в общем как и везде. Если не говоришь что конкретно налить, то льют свойское из канистр.
Пляж. Бассейны.
Пляж песок, лежаки часам к 10-11 все занимали, можно было найти свободные, но только в последнем от море ряду. Занимали часов с 7 наверно. Это поначалу напрягало сильно, но потом привыкли. По пляжу носят напитки, но это часов до 10, потом куда-то исчезают и приходится идти самому.
Пляж находиться рядом с городским Кадрие. Утром, особенно в выходной встречались местные с городского пляжа.
2 бассейна, один глубой, другой для детей. Всегда чистые, хлоркой воняют не сильно.
В аквапарке есть горки как для маленьких, так и для взрослых.
Анимация.
Она есть. Что-то даже интересно, например шоу колумбийцев с их трюками. А так на любителя, нам не зашло.
Аниматоры - прекраснейшие люди! Очень дружелюбны. Днем гимнастика, вечером Майл Джексон (кто знает, тот поймет;)
Фотографы (выделю их отдельной строкой, т.к. это реально минус).
Кто был на Садоводе тот поймет. Приставучие до безумия. Ходят по пятам, иной раз находясь в душе думаешь, что он сейчас из за шторы выглянет и начнет фокус наводить))). За фото просят 200 $, и это уже после фотосессии.
Итого: Хороший семейный отель. В этом году в том числе рассматриваю его для повторного посещения.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Наталья Москва Турист 04.02.20

После отдыха остались приятные впечатления. Ездили отдыхать с маленьким ребенком, все понравилось. Чистая ухоженная территория, вкусное и разнообразное питание. Персонал отеля вежливый и очень любят детей.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2011
Ирина Москва Турист 03.02.20

В отель поехали, начитавшись положительных отзывов о питании. Младший ребенок в Турции практически не ест и приезжает похудевшим. Здесь же все отзывы оказались правдивыми, действительно очень вкусно, душевно, многообразно. Всегда ребенок накормлен.Так же сотрудники отеля были на высоте, приветливые улыбчивые. Внимательно относятся к деткам. Даже когда сидели в баре и потягивали коктейли, бармен обязательно приносил для ребенка арбуз, дыню, орешки. Мини клуб понравился, деток много, развлечений масса, катают на банане. Хороший детский городок с водными горками, достаточно безопасный. Взрослые горки понравились. На пляже всегда есть место, после 10 часов свободно находили 4 лежака рядом. Питаться можно на пляже в обед, выбор большой и не только фаст фуд, есть супы, салаты, много вторых блюд. С 12 часов пекут Гезлеме. Мороженое в холодильниках в упаковках и в главном ресторане в рожках. Холодильники с водой и айраном на территории стоят. Вечером, после 11 часов, так же можно перекусить булочками или сделать сэндвичи. Анимация понравилась, вечерние шоу тоже. Один раз в неделю вынос огромного торта. Раз в неделю раки и др.морские гады. Дискотеки старшему сыну понравились. Вообщем все для комфортного отдыха предусмотрено.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: август 2019
Юлия Москва Турист 01.02.20

Не могу понять отзывы тех кто пишет, что плохое питание... Были в отеле с двумя детьми малоежками в конце июля 2019 года 14 ночей. За все время пребывания даже не попробовали все блюда, которые предлагались в основном ресторане и это не смотря на то, что брали с мужем разные блюда. Для детей также всегда есть выбор блюд, очень порадовало наличие куриной лапши, так как младший на первое ест только ее. Всегда в наличии индейка, рыба, говядина, курица во всех вариациях, через два дня на третий средиземноморская кухня с раками и суши и множеством рыбных блюд. Сладкая вата, мороженое на ужин, а так же в 16-00. Пицца очень вкусная. А самое главное в ресторане нет очередей за едой, когда бы вы не пришли!!!!! Единственный минус для нас - это то что нет пакетированных соков..... В остальном по питанию на 5++++++ голодным остаться невозможно. Фруктов очень много на завтрак на обед и на ужин.
На пляже лежаки есть всегда, даже если приходить в 10-00, но конечно не в первом ряду. Напитки приносят прямо к лежаку, а если дать несколько долларов на чай, то ребята будут регулярно подходить и спрашивать что вам принести. Пляж песочный, очень чистый. Территория не большая, но очень чистая и ухоженная. Мини клуб на 5+, старший готов был проводить там все время. В отель приехали в 9 утра, заселили в 12-00. По приезду переоделись в СПА и пошли на завтрак. а потом на пляж. Номер дали на втором этаже. С хорошим ремонтом, претензий никаких, все работало. Приятно удивило наличие пены для бритья, станков для бритья, зубной пасты колгейт, зубных щеток, ватных дисков и палочек и пр. Единственный минус, что когда спускаешься с коляской вниз, лифта не возможно дождаться, т.к. он один на все крыло. магнитные карточки от номера постоянно размагничиваются. Но мы брали детей и коляску в руки и спускались по лестнице, благо на далеко. Анимация нормальная, как и во всех пятерках в Турции. Раз в неделю пенные дискотеки на пляже, а также шоу мыльных пузырей в бассейне.
Еще один минус, это то что в туалетах не детских унитазов, они только в туалетах у аквапарка, но вечером ходить туда не удобно.
В общем отель произвел очень хорошее впечатление , в 2020 году планируем поездку сюда же. В Турции были уже 8 раз и никуда не возвращались, это первый отель куда захотелось вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Оськин ЮРИЙ Екатеринбург Турист 31.01.20

Отличный отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2013