Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/4800/522_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Golden Orange Hotel (ex.Ozbekhan)

Коньяалты Анталия Средиземноморский регион Турция

4.33

5

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Golden Orange Hotel (ex.Ozbekhan) 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Коньяалты Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.33
общий рейтинг
4.33
рейтинг 2019
4
рейтинг 2018
4
рейтинг 2017
4
рейтинг 2016
4
рейтинг 2015

100%

3 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.25 сервис

4.25 питание

5 всего оценок и отзывов

5 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 5
Андрей Турист 27.10.19

От аэропорта Антальи всего 30 минут на машине, от отеля до пляжа 5 минут пешком, до супермакетов и автобусных остановок около 5 минут дороги пешком. Виды из отеля на дорогу,бассейн и 2 корпус и частично видно море, есть WIFI, пароль дают при заселении, скорость хорошая. Наличие бассейна. Выдача полотенец для пляжа и бассейна. Завтраки богаты на выбор, персонал доброжелателен и вежлив.
Теперь о незначительных минусах. Маленький боковой балкон, вдвоём тесновато,1 стул и столик, сидел на столике если стул был занят женой))) Отсутствие вентиляции в туалете, пришлось купить освежитель воздуха самостоятельно, так как отель не имеет данный вид расходных материалов для номеров. Навязчивый сервис по уборке номеров,индикация за дверью"сплю" которая включается клавишами на стене в номере не имеет никакого значения для клининга, они всё равно будут стучаться в номер с предложением убраться. Время уборки первые несколько дней выпадало на интервал до 10 утра, когда мы завтракали, а потом когда сменилась уборщица уже после 11 приходила, когда мы расслаблялись после завтрака или собирались на пляж.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Елена Турист 21.09.19

Останавливалась на несколько дней в этом отеле. Из аэропорта добиралась сама, по навигатору не сразу нашла его :) Располагается на второй улице от пляжа.До улицы,по которой ходит основной транспорт, минут 20 неторопливым шагом. До моря минуты 2-3. Между отелем и набережной небольшой пустырь, на котором развернули стоянку трейлеры и автобусы-дома с палатками. Сам отель состоит из 2-х отдельных зданий, между которыми внутренний дворик с бассейном. Также рядом с бассейном небольшое уличное пати с навесом и столиками. Всё совсем небольшое, так как и отель-то скромный по размерам. В первом здании внизу ресепшен и лобби, во втором ресторан/бар. Я жила на 2-м этаже 2-го здания, как раз над рестораном. Очень удобно утром на завтра идти: спустился и готово :) Ресторан проходной, можно выйти дальше в город или на пляж.
Номер у меня был 2-хместный с одной кроватью. Кровать большая, очень удобная, куча подушек :) Сам номер нормальный, не очень маленький, очень уютный, стоял еще дополнительный диванчик, на котором можно уложить ребенка, например. Он и для взрослого по размеру вполне подойдет. А также в номере холодильник, плоский телевизор, мыльно-рыльные принадлежности в душе.
На ресепшен есть русскоговорящий сотрудник. Возникли проблемы с подключением к вайфай, не могла подключиться - оперативно решил вопрос со своим программистом. Ну и всегда по любым вопросам помогают. А также выдают полотенца для пляжа.
С едой, по-моему, все стандартно. Я брала проживание с завтраком. Завтрак: вареные яйца, яичница, сосиски, картошка, несколько видов сыров, овощи, зелень, различные джемы, пирожки, булочки. Стандартный набор для отелей Турции. Но! также был свежевыжатый сок, что редкость для отелей таких размеров и категорий.
В ресторане подают как завтраки для постояльцев, так же он работает как обычный ресторан/бар для всех, всегда можно прийти и заказать что-нибудь.
Что касается пляжа - он галечный, нужны спец.тапки для входа. Шезлонги и зонты на пляже платные - в мае было 20 лир комплект.
Парковка снаружи у отеля бесплатная.
В общем, отель заслуживает положительной оценки, все работало, было комфортно и уютно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: май 2019
Иринка Турист 26.05.19

Доброго времени суток, путешественники! Пару дней назад вернулись из небольшого трипа по Турции и, пока свежи воспоминания, напишу пару слов про данный отель, а то на данном ресурсе почему-то про него практически ничего не сказано.

ПЕРЕЛЕТ
Прилетели в Анталью из Стамбула дочкой Туркишей Anadolujet (ранний утренний рейс отменили за неделю до вылета, перенесли на 4 часа позже). Вылетели по расписанию, по кормили бутербродом с чаем (спасибо и за это - лететь-то всего 55 мин).
В аэропорту взяли в прокатной конторе машину и поехали заселяться.

ДОРОГА ДО ОТЕЛЯ И ЗАСЕЛЕНИЕ
От аэропорта до отеля приблизительно 12 км, ехать минут 30, если в пробку не попадёте. По городу натыкано много камер, ограничение по крупным проспектам 70 км/ч, по узким улочкам 50. Движение довольно плотное, но неагрессивное, как пишут на многих форумах. Да, поворотниками пользуются единицы, но предстоящие маневры легко читаются. За 3 дня наездила 780 км - никто даже ни разу не посигналил, так что не так страшен черт, как его рисуют :)
Отвлеклась))) Продолжу.
У отеля своя парковка. Мы приехали, когда он был практически пустой, поэтому проблем с паркоместами не было. На ресепшене говорят по-русски, но с таким акцентом, что мы попросили общаться на английском - не могли разобрать слова))). Приехали часиков в 12 - заселили сразу, надели браслеты.

НОМЕР
У нас был трёхместный номер 222 с частичным видом на море. В номере сейфа нет, чайника нет, на троих 5 плечиков для одежды. Есть мини-бар с 3-мя бутылками воды. Когда этот запас иссяк, новые не положили.
В ванной комнате душевая кабинка очень скромных размеров. Гель для душа, шампунь и кондиционер для волос присутствовал в количестве по 1 шт.
При уборке запасы не пополнялись, пришлось самим перехватывать горничную и брать ванные принадлежности.
Полотенец по 2 шт. на человека - одно большое, второе лицевое.

ПИТАНИЕ
Мы бронировали НВ. Завтрак довольно скромный: омлет, варёные яйца, хлопья, чай-кофе, очень вкусный апельсиновый сок; овощи на пару были 1 раз, равно как и суп, потом пропали из рациона; сыры, 2 вида колбас, оливки, огурцы и помидоры, кексы. На этом всё. Фруктов не было, сладкого к чаю помимо кексов тоже. Может, причина в таком скромном меню в том, что было мало постояльцев.
Ужин предлагается по меню. В него входит: Один-единственный салат (без права выбора), который состоит из кучки зелени, помидоров, огурцов, кукурузы и немного капусты; суп также без права выбора; на основное уже можно выбрать из меню (около 7 позиций) и десерт - так же, как и салат с супом - что принесут. то и ешьте (но стоит отметить, что десерты вкусные). А, забыла, и чай.
В ресторане работает очень приятная русскоговорящая девушка, очень помогла с объяснением повару особого меню для человека с больным желудком.

ПЛЯЖ
До набережной минуты 3 неспешным шагом. Всё чисто, аккуратно. На момент нашего приезда пляж был полупустой и радиусе 20 м от нас не было ни души. Море чистейшее, пляж галечный.

ОТЫХАЮЩИЕ
В основном европейцы возраста 45+, русскоговорящих замечено только одна пара.

ИТОГО
Отель рекомендую для тех, кто не гонится за звездностью, а просто хочет отдохнуть близко к морю в относительной тишине.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: май 2019
Аноним Турист 19.07.07

Отель очень приятныйю Персонал старается угодить во всём. В номерах кондиционеры и сейфы бесплатно. Убирают каждый день. Нам понравилось. Отдыхают в основном иностранцы, руских мало, но управляющий говорит немного по русски и свободно по английски. Многие говорят по немецки.Кормят неплохо, даже рыбу дают ( а я слышала, что в Турции рыбу дают не во всех отелях). Хоть и местные туроператоры позиционируют отель как работающий на полупонсеоне, всё включено тоже возможно ( иностранцы живут на всё включено). Рядом с отелем есть салон красоты и профессиональная баня (хамам), очень удобно, обязательно сходите туда перед тем как загорать. Вокруг много магазинов и кафе, вобщем жизнь бурлит.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2007
Аноним Турист 05.09.06

Расположение не очень. А сам отель понравился.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2005