Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/60/132/5520/945934_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Barcelo Solymar

Варадеро Провинция Матансас Куба

3.99

272

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Barcelo Solymar 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Barcelo Hotel Group - 136 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Варадеро Провинция Матансас Куба
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.99
общий рейтинг
4
рейтинг 2019
4.02
рейтинг 2018
4.04
рейтинг 2017
4.06
рейтинг 2016
4.09
рейтинг 2015

69.72%

152 (69.72%) рекомендуют

28 (18%) воздержались

38 (25%) не рекомендуют

4.02 размещение

3.85 сервис

4.12 питание

205 всего оценок и отзывов

201 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.4 Удобная парковка 4 Анимация 3.8 Номера 3.1 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 272
Игорь Турист 22.11.19

Был в этом отеле 2,5 года назад, впечатления остались хорошие, но за это время ситуация сильно изменилась в худшую сторону.
Раньше 16-00 заселение только за деньги - даже прайс висит. Т.е. номера готовые есть, но... А туроператор привез в отель в 6 утра - чемоданы в камеру хранения и 10 часов ожидания заселения. Попытались отправить вместо оплаченного бунгало в главный корпус - пришлось тыкать в ваучер, добиваться своего. После перебора номеров, плюнули на все, остановились там, где не было ручки на двери для выхода на балкон, не было крышки на мусорном ведре, не горела часть ламп, не работал пульт от ТВ, скрипящие двери, еле-еле уходящая вода в душевой, разумеется, множественные пятна грязи, вытяжка покрытая серо-волосатой смесью... По нынешнему Барсело - это нормальный номер, может, даже неплохой. В общественном туалете, где переодевался, из трех кабинок шпингалет для закрывания только в одной и то висит "на соплях".
Пляж. Бар снесло ураганом - нового не сделали. Ближе к Аренасу есть, но это не совсем не близко. Если раньше песок, даже чистый, каждое утро трактор скоблил, то теперь выбросило немало водорослей - и никакой уборки.
Питание: слабая турецкая тройка с минимумом овощей, зелени и неспелыми фруктами. Все более-менее вкусное быстро сметается и редко пополняется. Стали убирать от общего доступа вино, а подхода официантов ждать можно долго и не дождаться. Приходишь не к началу - и проблемы не только с наличием блюд, а, просто, с местами и чистыми приборами. Качество мытья тарелок ниже ватерлинии, тараканы присутствуют.
Сервис: уборка - размазывание песка на полу и заправка постелей; в барах нормальных стаканов мало - почти всегда мелкие пластиковые; на алякарт удалось записаться лишь на последний перед отъездом день.
Сильно изменился и состав отдыхающих - раньше основную часть составляли канадцы, теперь много местных и испаноговорящих соседей. Какая разница? Ну раньше я не видел, чтоб гости позволяли себе курить в бассейне и тут же бросать окурки; справлять при свете дня малую нужду в кустики на дорожке - культура зашкаливает.
Шикарный океан, большая зеленая территория, минибар, пополняемый пивом, водой, газировкой, хорошее местоположение - если этого вам достаточно для хорошего отдыха - то езжайте в Барсело Солимар. А я от рекомендаций, скорей всего, воздержусь. Удачного вам отдыха везде!

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Евгений Турист 12.11.19

Куба это Куба!

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2012
999960 Турист 06.11.19

Отдых будет отличный, если не искать минусы. Океан шикарный! Еда вкусная, но однообразная.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Светлана Турист 30.10.19

Отдыхали в октябре с двумя маленькими детьми. Заселили в главный корпус. Не было горячей воды. На третий день переселили в бунгало. На четверых выдали два маленьких мыльца, одно полотенце для ног и четыре небольших полотенца, два пляжных. На мои уточнения, что нас всё-таки четверо, никто не реагировал. На четверых были только две 1,5 кровати. Приставных кроватей или раскладушек для детей, так и не предоставили. Хорошо что у нас дети были маленькие и влезли поперёк кровати.
Все что пишут об этом отеле про грязь, тараканов и плохое питание, так и есть. Из плюсов это пляж, океан. Кормить детей нечем. Постельное не меняли ни разу за 13 дней или может меняли, но оно все серое в пятнах и мятое, так что не заметили изменений.пляжные полотенца не меняли точно. В ресторане тараканы и грязная жирная посуда с остатками пищи. В номере убирали плохо. Везде грязь, волосы.
На Кубе были второй раз, а путешествуем уже много лет, но такого ужаса не встречали. Этот отель даже на три звезды не тянет по комфорту и обслуживанию. А для отдыха с детьми вообще не подходит.
Никому не советую ехать отдыхать в этот отель. На мои просьбы, а в дальнейшем уже и жалобу писала на анекстур, были обещания изменить все. Но за 13 дней так и не изменили.
Куба колоритная и интересная страна, посмотреть есть что, но когда заплатил за комфорт в отеле 5 звёзд, хотелось бы и это получить. А не бояться дизентерией заболеть.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ольга Турист 08.10.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019