Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/504/58583/2107806_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Солнечный Park Hotel & Spa

Солнечногорск Московская область Россия

3.90

457

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Солнечный Park Hotel & Spa
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Солнечногорск Московская область Россия
Тип расположения Загородный, далеко
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.9
общий рейтинг
3.9
рейтинг 2019
3.97
рейтинг 2018
4.02
рейтинг 2017
4.12
рейтинг 2016
4.16
рейтинг 2015

59.81%

250 (59.81%) рекомендуют

52 (21%) воздержались

116 (46%) не рекомендуют

3.71 размещение

4.07 сервис

3.93 питание

406 всего оценок и отзывов

401 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Анимация 4.5 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 3.7 WiFi 3.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 457
Devochka Турист 08.12.19

Принимали участие в деловом мероприятии. Не ожидали, что одновременно с пользой для работы и массу удовольствия получим от поездки.

Общее впечатление - очень приятное.

Дизайн отеля кантри, очень оригинальный, очаровывает.

Замечательный конференц-зал, удобно работать.

Комфортное размещение (номер студия), огромный, все есть: гигиенические принадлежности, хороший фен, халаты, тапочки.

Питание достойное (селедка под шубой, оливье, шашлык, свинина по-тайски, даже холодец - всего не перечислить). Можно найти еду на любой вкус! Напитки приличного качества (никаких негативных последствий после возлияний). Мне понравилось шампанское, коллегам глинтвейн.
Люди, вы зажрались:))) олл с 8 утра до 23!!! Для России это ценно.

Везде чистота и порядок (для нас это очень важно).

Анимация отличная! Атмосфера праздника. Отличный выбор музыки для танцев.

Хочется особенно отметить доброжелательность персонала! Чувствуешь себя вип-персоной с таким отношением.

Ну и конечно же Банный комплекс без равных. Поразила воображение самая большая в мире сауна и ленивая река в тёплом бассейне на улице. Очень повышает комфортность отсутствие детей вечером в СПА! Аналогов я не встречала нигде!

Минусов не заметили. Но если уж совсем придираться... Отсутствие утюга (глажка только платно и в неудобное время с 9 до 20ч), нет Воды в номере (но можно принести из ресторана) и есть платный минибар

За три дня не успели всей инфраструктурой воспользоваться, поэтому надеемся приехать ещё.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: декабрь 2019
Щербакова Елена Турист 04.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2017
Marika Турист 24.11.19

Мы ездили нашей большой семьей, с маленьким ребенком и пожилым человеком, не предусмотрено ничего для таких категорий гостей..
В отеле в общественных местах ( лобби, ресторан, СПА зона) нет пеленальников для того чтоб переодеть ребенка?! Их нет.. ни в СПА, ни в здании ресторана и лобби.. Это шок. Где маме надо переодевать ребенка в спа? Как ей одеться самой? На данный момент это либо лежаки, либо диваны на входе( где дует с двери, а у меня лежит ребенок голый , больше его просто некуда положить ....!) В СПА раздевалке есть только табуретки, много маленьких детей, людей в возрасте... поставьте скамейки! Дети вот вот упадут с табуреток. Как пожилому человеку разместиться на табурете? Маме с двумя детьми и тд???

Воды питьевой в жилом комплексе нет. Поставьте кулеры в каждом корпусе. Кипяток и любая вода должны быть , близко и рядом. Чайники по морозу носить и это не в секунду приносят.. ну такое себе..
Плохая освещенность дорог вечером и территории. Можно смело сломать ногу..
Лестницы в здании ресторана. Среди ваших гостей большое количество с колясками. А также есть и пожилые.. подняться на 3й этаж очень и очень непросто. Также как и на 2й. Продумайте доступность этажей здания для всех гостей. Тоже самое касается зоны спа, везде лестницы и ходить босиком с детьми, можно запросто навернуться..
В душевой нет полки для геля для душа и других предметов. ( в номере)
В номере люкс-2 в туалете паутина, в комнате тоже !
( коттедж рядом с рестораном, где неасфальтированная дорога, мы были заселены с ребенком (2 мес) он в коляске, чтобы подняться в номер надо преодолеть около 10 ступенек. понимаете да? ребенок.. коляска.. пандусов в этом корпусе нет, муж надрывался всю поездку носил ребенка в переноске, люльке постоянно то в ресторан, то в спа... "офигенно" за такие деньги.. А если я приехала с мамой и с ребенком? кто носил бы коляску? ребенка?
пожилые люди еле поднимаются в ресторан... ( 2,3 этажи здания).

Очень не продумано. Негатива больше чем плюсов.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Ксюша Турист 19.11.19

Все просто супер,была там первый раз,очень понравилось,не хотелось уезжать,столько всего интересного,хочется ещё и еще к вам приезжать

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Дина Турист 15.11.19

В Солнечном мы отдыхали семьей в ноябре. Бронировали номер стандарт с дополнительным местом. за трое неполных суток - 30300 рублей. Приехали к 16:00. Были одними из первых, поэтому заселились быстро. На ресепшене встречают закусками, шампанским, для детей - сок, вода. Ребенку подарили маленькую плюшевую игрушку (мелочь, а приятно!). Сразу после оформления нам предложили отогнать машину на стоянку, взяли наши чемоданы и проводили до номера. Номер чистый, все аккуратно, приятно находиться. Но он рассчитан на двоих. Когда нам поставили дополнительное место для ребенка, ходить стало негде. Чтобы проникнуть в шкаф, нужно сделать перестановку. Иначе никак. Далее отправились в СПА. Комплекс, конечно, огромный. Бассейны, сауны (17 шт.!!!), детская зона, на улице 2 огромных гриба с подогреваемой водой и большой уличный бассейн также подогреваемый. НО!!! Вода во внутренних бассейнах ХОЛОДНАЯ, и вообще в помещении холодно, особенно это ощущается, когда выходишь из сауны. Находиться в такой температуре неприятно. Мы спасались уличным бассейном, потому что во всех остальных холодно было даже ребенку, который везде готов плавать. Я знаю, что это не единичная жалоба. Уважаемая администрация, обратите на это внимание. Ехали в надежде наплаваться, а в итоге перебегали от одной сауны к другой, чтобы погреться и уехали с насморком. Чтобы попасть в грибы, нужно преодолеть лестницу без отопления в купальнике, выйти на улицу и только потом окунуться в теплую воду. Тоже очень сомнительное удовольствие. Хотя бы лестницу можно обогревать, чтоб не дрожать от холода по дороге? И еще очень большой вопрос. Почему в СПА-комплексе нельзя надевать резиновые тапочки? Это, как минимум, нарушение всех санитарных норм. Ну и просто это неудобно, скользко, не очень приятно, холодно. Для отеля, который позиционирует себя на столь высоком уровне и отдых в котором стоит совсем не маленьких денег, минусы существенные, не правда ли? Ресторан. Питание осуществляется по системе "все включено": завтрак, обед, ужин, алкоголь, закуски в течение дня. Питание хорошее. Всегда есть выбор и детям, и взрослым. Каши на молоке и супы присутствуют каждый день. Алкоголь средненький. Вино для меня было тяжеловато. После бокала клонило в сон. Шампанское - подобие Мартини Бианко, очень бюджетный вариант. Пиво не понравилось. В развлекательном комплексе оно вообще было кислое. Вечером в ресторане поют парень с девушкой, исполняют песни, в том числе, и на заказ. Здесь же проходит дискотека. Каждый вечер в кинозале проводят вечерние шоу. В игровом центре можно поиграть в настольный теннис, бильярд, боулинг (по предварительной записи). Для детей - игровые автоматы, приставка, лабиринт. В целом, мы неплохо провели время. Сменили обстановку, отдохнули от суеты. Если бы не минусы СПА все было бы вообще СУПЕР!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019