Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/87/283/61532/628179_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Red Lion (Cerveny Lev)

Прага 1 Прага Столичный регион - Прага Чехия

4.11

6

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Red Lion (Cerveny Lev) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Прага 1 Прага Столичный регион - Прага Чехия
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.11
общий рейтинг
4.11
рейтинг 2017
3.93
рейтинг 2016
3.93
рейтинг 2015
4.08
рейтинг 2014
4.33
рейтинг 2013

66.67%

4 (66.67%) рекомендуют

2 (50%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.17 размещение

4.17 сервис

4 питание

6 всего оценок и отзывов

6 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 0
Светлана Турист 11.11.17

От отеля остались в полном восторге. Ресепшен находится в другом отеле, вверх по улице, на противоположной стороне. Идти меньше минуты. Несмотря на то, что были с гидом (за нами приехал индивидуальный трансфер) пришлось поискать и ресепшен, и вход в отель. Зайти можно либо через ресторан, который называется так же, как отель, либо через соседнюю дверь справа (она открыта не всегда). На лестнице, ведущей в номера, есть дверь, она открывается ключом. Нам на троих номер дали двухкомнатный четырехместный. Причем комнаты находились на разных уровнях. Спускаясь по ступенькам из первой комнаты, попадаешь в длинный коридор с раздельным санузлом с джакузи, в конце коридора вторая комната. С нами ездила подруга с ребенком. Им на двоих тоже дали четырехместный двухкомнатный номер. Открыв дверь в номер, они должны были подняться по винтовой лестнице на мансардный этаж. Напротив друг друга были две комнаты. Правда санузел у них был смежный и без джакузи. Может просто нам повезло, мы бронировали стандартные номера. Но когда увидели наши, были очень приятно удивлены.
Отель расположен на очень живописной улице, на Королевском пути. До Пражского града одна минута, до Карлова моста минут 7.
Завтраки очень сытные, шведский стол. Есть свежевыжатые соки, различные фрукты, выпечка, разные виды сыров, колбас, мяса, яйца в разном виде, хлопья, йогурты, сосиски фасоль, жареный бекон. Неплохой кофе из кофемашины, есть растворимый. Чай в пакетиках и рассыпной Basilur. Есть шампанское, какое оно сказать не могу, не пробовали. В номерах есть чайник со всеми принадлежностями, чай с кофе в пакетиках, сахар обычный и для диабетиков, сливки порционные. Это бесплатно. Минибар платно, прейскурант лежит. В предпоследний день вечером пошли на ресепшен узнать, как осуществляется выезд и расплатится за минибар. Нам сказали, что ключи мы должны оставить на барной стойке в ресторане, спросили сколько мы выпили в минибаре. Очень всё демократично. Номера убирали хорошо. Очень рекомендую этот отель. Единстсвенное он не подойдет пожилым людям. Улица с крутым подъемом и крутая винтовая лестница в отеле, лифта нет.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2017
Shulga Sergey Турист 10.02.15

Останавливались в этом отеле с женой с 4 по 7 февраля.

Внимание-1! Ресепшн этого отеля находится в отеле Golden Star, это метров 100, но знать об этом заранее не помешало бы)) На сайте бронирования "кусочек суши в океане" информации об этом не было, так что пришлось поискать)) Оплачивали самый простой номер, цена была примерно по 30е за ночь. По факту, нам достался номер 31, "двухкомнатный", комната при входе с двумя отдельными кроватями, и спальня с большой кроватью, соединенные коридором с небольшой лесенкой))

Внимание-2! В отеле нет лифта, так что подъем наверх только по неширокой, местами винтовой, лестнице, в некотором смысле выбирать этот отель лучше людям физически подготовленным, либо заранее озаботиться проживанием на этаже не выше первого, тогда ступенек будет всего около 15-20))

В номере все что должно работать - работает, мебель под антиквариат (м.б. и сам антиквариат?) Из минусов - в спальне нет тв, он только в комнате с раздельными кроватями, также в спальню совсем слабо добивает wi-fi, похоже, спальня для того чтобы спать)) СУ раздельный, в ту часть, которая не туалет - зачем то запихнули акриловую "джакузи")) Пользы, если честно, немного, т.к. нормально разместится в ней разве что ребенок)) Еще и занавеску повесить не додумались, так что приходится думать как не залить соседей снизу))

Уборка в номере присутствует, но уборщицу скачущую по лесенкам из номера в номер жалко))

Завтрак сильным разнообразием не отличается, но для перекусить пойдет...

В общем и целом - при низкой цене жить можно точно!!!

Отдыхайте с удовольствием!!!

Если есть вопросы - задавайте, отвечу обязательно!)

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2015
Алексей Турист 16.05.14

Были в отеле марте 2014 вчетвером (дочка, мама, папа, бабушка). Изложу вкратце, по пунктам:

ПЛЮСЫ
1. отель расположен близко к центру, до Карлова Моста пешком минут 10, поэтому метро пользовались редко, и влюбой момент могли пешком добраться до самого центра.
2. уборка в номерах проводилась если не каждый день, то через как минимум, в общем номер и полотенца почти всегда были чистыми.

МИНУСЫ
1. очень шумно, если брать номер с окнами на улицу, практически всю ночь.
2. крутые и узкие лестницы, т.е. если вы хотите взять номер на последнем этаже, то нужно быть хоть малость физически подкованным. т.е. пожилая женщина не сможет внести свой чемодан наверх сама, а попросить скорее всего будет некого.
3. на последнем этаже не работал wifi.
4. еда на завтрак так сказать присутствовала. самым вкусным блюдом нам показалось сливочное масло.
5. при заезде никто не встречал, отель был закрыт, а на улице шел дождь, кое-как человек пять забились под козырек, в то время как двое наших с гидом пошли искать общий на все местные отели ресепшн.
6. И НАКОНЕЦ ПОСЛЕДНИЙ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС:

Сотрудник отеля, мужчина с длинной гривой, гнался за нашей бабушкой, когда она имела неосторожность зайти в туалет отеля, успев после завтрака выйти на улицу, т.е. если вы проживаете в этом отеле, извольте пользоваться только туалетом в вашем номере. А туалет внизу отеля, при ресторане, только для гостей ресторана.
Тоже случилось и со мной. Прогуливаясь вечером мимо дверей своего отеля, я присел на улице на край скамьи у столика нашего приотельного ресторана, дабы вопользоваться wifi-ем отеля в телефоне. Тот же мужчина с длинными волосами в пучке, резко подскочил ко мне со словами: либо заказывай что-нибудь либо проваливай из-за стола...

Резюме: если бы уволили этого хвостоволосого мужчину, то в целом неплохой отель.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: март 2014
Аноним Турист 14.11.12

Удачно расположенный в самом центре праги, до всего можно дойти пешком, оставил двоякое впечатление. Сначала немного "удивила" потертость, но походив по праге и окунувшись в еврепейскую старину и прочувствовав историю начинаешь по другому воспринимать отель. Он абсолютно вписывается в атмосферу старинной праги. Оригинальные номера, есть двухэтажные, у нас такой был хотя бронировали стандарт.
Отдельные слова заслужили менеджеры турфирмы TUI в офисе на Россошанской. Такой некомпетентности в сфере туризма я давно не встречал. Бронировали билеты на одно время вылета, при получении документов за день до вылета выясняется что время вылета (того же) рейса другое, хорошо что более позднее а не раннее от обозначенного при бронировании. Забыли сказать или умолчали туристам вылетающим в Прагу, что их рейс прилетает в Пардубице а это другой город и т.д. Про отели ничего не знают реально, ну читали бы топхотель иногда.
Следующую свою поездку организовал полностью самостоятельно и очень легко - отель через букинг, авиа через озон тревел, визы сейчас делать очень просто.
Неужели люди для которых это профессия

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2012
Jelanna Турист 30.06.12

Ездили в Прагу вдвоем с мужем в середине июня. Отель очень понравился! У нас был двухместный стандарт. Большой двухкомнатный номер, отличный вид из окна, тишина, спокойствие и чистота! Приятно удивило наличие в номере чайника, кофе, чая, сахара и шоколада :) По ночам прибегая после целого дня путешествий было очень приятно сесть у окна и выпить чашечку кофе. Очень радовало наши утомленные ноги наличие джакузи. В номере резная, старинная мебель в очень приличном состоянии! Уютные вязанные белоснежные покрывала на кроватях. Полотенца меняли каждый день, белье дважды за неделю.
Завтраки были абсолютно одинаковыми и крайне скромными все семь дней. Мюсли, шоколадные хлопья, вареные яйца, прозрачные ломтики ветчинки и сыра прилипшие намертво к холодному подносу и немножечко выпечки. Все в очень малом количестве. Но в целом общего впечатления это сильно не портило, потому как еды в Праге достаточно :)
Отель находится на замечательной улице Нерудова, рядом с Пражским градом. Место отличное! До всего очень близко! Так как все наши экскурсии были от метро Малостранская то и до Вацловской площади утром бежать не пришлось. (до Вацловской площади - минут 20 пешком, до Малостранской - 8-10 минут). Рядом с отелем огромная лесопарковая территория монастырей, собор св. Вита, виноградники и другие замечательные места. Через дом от отеля удачно расположен маленький круглосуточный магазинчик с продуктами и хоз. товарами.
Персонал, к сожалению, вызвал в основном недоумение. Нам в первый же день ненавязчиво показали, что русских они не любят. Поэтому чтоб не испортить себе отдых и настроение мы соблюдали нейтралитет и к персоналу лишний раз старались не обращаться. Персонал не объясняет постояльцам, что ключ от номера подходит также от входной двери в гостиницу и общей двери на лестницу, так считает это само собой разумеющимся. Так что, если придете в гостиницу часиков в 12 ночи и она будет закрыта воспользуйтесь своим ключом от номера! Также важно знать при заселении, что ресепшн этой гостиницы, находится в помещении соседней!
Все эти нюансы ни капли не портят общего положительного впечатления от отеля в целом! Рекомендуем!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июнь 2012