Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/35/328/63864/723982_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru
Отели: Калангут Отели: Гоа Северный Отели: Индия

Palm Resort

Калангут Гоа Северный Индия

3.58

41

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Palm Resort 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Калангут Гоа Северный Индия
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.58
общий рейтинг
3.58
рейтинг 2020
3.6
рейтинг 2019
3.51
рейтинг 2018
3.45
рейтинг 2017
3.44
рейтинг 2016

60%

24 (60%) рекомендуют

5 (21%) воздержались

11 (46%) не рекомендуют

4 размещение

3.61 сервис

3.14 питание

35 всего оценок и отзывов

34 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 3.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 41
Дмитрий Омск Турист 24.02.20

И так! Отдыхали с женой с 6 по 18 февраля 2020 года в этом отеле. Приехали в часов 6 утра и заселили нас в 10.00 ,номер нам достался на втором этаже с выходом во двор и как оказалось рано радовались. Вцелом корпус в котором мы жили хороший,номер очень просторный ,но не хватает уюта и мебели,в частности нет холодильника,он за отдельную плату в 250 рупаий в сутки ,но и по нашей просьбе и за наши деньги мы так и не дождались его и бросили все попытки его получить. Что касается продивания.это вообще феноменально,у меня слодилось впечатление что я жил на рынке а нк в Отеле. Персонал не знает русского вообще да и с английским тоже проблемы,очень медлителтные и не расторопные,к русским какое то отношение второсортности,лично у меня так сложилось.Очень очень очень много заезжает в этот отель местных туристов,индусов имею ввиду. В день по 2 больших автобуса. Они очень шумные. Кормят их отдельно на площадке на которую выходили наши окна. И в проце се их трапезы утром и вечером это был ад. Шум ,гам, звон посуды,крики т.к. за раз их было человеу по 50. У бассеина вам отдахнуть тоже не удастся так как они его окупируют с самого утра и до вечера. При чем мужики купаются почему то в полотенцах и были замечены отдельнын особи которые просто купались голыми. Рядом с отелем расположена церковь. По ней можно сверять часы в 7 утра в 12 дня и 7 вечера звонит колркол и играет громко музыка. Что касается дороги до пляжа, отдель не на 3 линии а скорее на 10ой. Дорога до пляжа занимает пол часа и выматывает так как приходится идти по очень оживленным улицам с бешенным движением мимо торговых рядов где изрядно надоедливые торговцы пытаются тебя затащить в себе в палатку.
Так что за 12 дней отпуска нам удалось выспаться только дважды и то днем когда не пошли на пляж из за сильной жары. Утром поспать и вечером заснуть по раньше вам не удастся если окна вашего номера выходят во двор. Территория отеля конечно красивая и большая что редкость доя Индии. Ухоженная,видимо потому что дом хозяина отеля расположен тут же.
Если все таки ваш выбор упадет на этот отель берите номер с видом на дорогу.
С выездом тоже как то не приятно вышло. За нами автобус должен был приехать в 00.40 ,так с ресепшина нас выгнали на дорогу уже в 00.00 и сказали ждать там. Так что решайте сами.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: февраль 2020
елена Омск Турист 03.02.20

ДОбрый день, решила вкратце поделитьс своими впечатлениями о проведенном отдыхе этом отеле. СКажу сраз нам все понравилось. заселили по прилету очень быстро, мы успеи тоько прогуляться по территории, даже покормили завтраком, что редкость в день прилета. СРазу после завтракак раздали всем ключи. весь наш заезд засеии на 2 этаже основного корпуса. номера простенькие, без излишеств, нно есть все необходимое для того чтобы восстановить силы за ночь. унас номер бл ез кондиционера, но мы ночами замерзали под вентилятором.
единственный минус - это что не дают пододеяльники ил хотя бы доп простынь поэтому берите с собой. замена полотенец, бель и уборка по запросу, не скажете на рецешене, никто к вам не пойдет. туалетную бумагу тоже надо просить на рецепшене.
интеренет ловит во всех номерах хорошо, роутеры висят в коридорах, стоимость 100 рупий (100) руб на 10 дней.
затраки в отеле нплохие по индийским меркам. яичница или омлет, кофе или чай, можно попросить молоко отдельно. так же 2 тоста, можно ппопросить джем, не сегда его сами дают.
на счет шума, то то встречала в предыдущих отзывах. не знаю нам вообще ничего не мешало, шумные дискотеки, мы застали только одну и то интересно было понаблюдать за местными обычаями, но в 23 часа музыка прекращается и максимум они могут пойти кушать. я ожидала что индийцы более шумные.
единственный раз был заезд подростков и они шумели в бассейне - но это было утром и нас больше повеселило, чем беспокоило.
Расположение отеля считаю его достоинством, рядом автобусная остановка и вообще забирают нас на экскурсии обычно первыми. и рядом есть реторанчики дл местных , где можно очень вкусно покушать, наш фаворит справа от отеля напротив шаурмы перед ларьком с алкоголем.
до пляжа лучше всего идти как выходите из отеля и направо по прямой, не сворачивая к КФС. там всегда народу немного и хорошие шейки.
экскурсии мы брали в агенстве возле макдональдса. Обязательно имейте обраные билеты распечаттанные п.ч. в аэропорт пускают именно по ним!! у меня не было распечатали в отеле абсолютно бесплатно!!!!

Хорошего отдыха!!!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Коробко Вячеслав Оренбург Турист 23.01.20

Цена-качество. Все устраивает

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2019
Каролина Самара Турист 13.01.20

Посетили отель в конце декабря. Приехали рано утром, заселили примерно через час-полтора. Сразу сходили на завтрак. Им, конечно, особо не наешься, но пойдёт. Джем пришлось выбивать))
Что касается номера, то приличный. (Фото прилагаю) Большая кровать с жёстким матрасом и такими же подушками. Возьмите с собой ванные принадлежности, чтобы смывать пыль индийских дорог)) В отеле шампуни и гели не предусмотрены. До пляжа идти минут 20, не больше. Зато вы сразу почувствуйте весь колорит Индии 😃 Иногда в отель приезжают группы индийских подростков. Бывают у них вечеринки, игры. Но до ночи они не шумят. Отель восторга не вызовет(если только зелёная территория), но и недовольными вы не останетесь. Никакой живности в номерах нет.
На пляже чистый песок, коров не было. Да и за весь отдых в Калангуте мы повстречали очень мало коров, что не скажешь о других городишках. Как ни странно было очень мало молодёжи. Одни пенсионеры.
Обязательно пробуйте соки, покупайте фрукты.
Теперь о наших разъездах. Мы ездили в Арамболь на такси. Получилось 1600 туда и обратно. Брали экскурсию от лотоса на водопад, цена 40 долларов. По времени она займёт 12 часов. В принципе не особо напряжная экскурсия. Нам понравилась.
С собой привезли аювердическую косметику от Гималаи и Патанджали(почитайте в интернете, кому интересно), фрукты, орехи кешью, кашемировый платок, чай. Это, так называемый, Индийский must buy 😃 (то, что обязательно стоит купить) Специи не брали, они у нас ничем не хуже продаются. В общем, мы всем довольны))

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: декабрь 2019
галина Ялта Турист 20.11.19

Отдыхали с подругой с 3 ноября по 13 ноября 2019г. Тур покупали в Травел Корал, вылет из Краснодара, перелет нормальный 5.5 часов составил. Рейс наш задержали в а/э на 12 часов. нам выдали воду, сухой паёк и разместили по гостиницам г.Краснодара. Утром благополучно вылетели и добрались в ГОА. Отель нам понравился, утопает в зелени, жили на 4м этаже с видом до двор (на бассейн) интернет ловил хорошо в номере и на балконе. Номер большой просторный, чистый, светлый, белье чистое, вторую простынь мы просили сами у них на рецепшене, Дают только мыло, сантехника работает исправно, горячая, холодная вода постоянно, свет ни разу не выключали. В вечернее время, территорию отеля, в течение 10минут обрабатывают от комаров, каким то дымом. Завтраки простенькие, но недалеко рынок, там все есть, мы питались фруктами и овощами, салатами. Все очень дешево. Своя колбаса, сыр, иногда заходили в кафе, ресторан отведать индийскую кухню. Тоже не дорого. Воду покупали в магазине рядом с отелем 65 руп (руб) 5 литров. Меняют деньги доллары и рубли очень выгодный курс рубли 1:1 . Отель находится далековато от пляжа, но это не страшно для тех кто любит ходить пешком. Можно ходить двумя путями на пляж. Первый выйти из отеля обойти церковь и все время идти по этой оживленной дороге, минут 20, здесь же по дороге, будет фруктовый, овощной и рыбный супер маркет (рынок) Второй вариант выйти из отеля повернуть направо (церковь) и по прямой никуда не сворачивая идти вперед, минут 10. на пересечении дорог будет часовня св.Антония вам повернуть налево, пройти мимо супермаркета Ньютон и еще один переулочек пройти, а следующий ваш переулок направо, по этой дорожке будут вещевые ряды и прямо выходите на спокойный пляж, где людей очень мало. В этом же направлении, недалеко от этого переулка есть АЮРВЕДИ аптека, загляните, там говорят по-русски. Если идти по первому варианту дорог, то вы попадаете на центральный пляж Калангута, там очень много местного населения. Мы ходили на право на пляж Бага, пешком вдоль моря это не далеко, так же ходили в левую сторону на пляж Кандалим, туда далековато, но мы прошли все побережье пешком. Волны были большие, но все равно все купались. В отеле тишина, детей индусов завозили на выходные, но они нам не мешали, анимации не было. Отель для проживания и отдыха замечательный, если кто не любит ходить, выбирайте другой отель.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: ноябрь 2019