Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/35/328/63864/723982_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Palm Resort

Калангут Гоа Северный Индия

3.56

37

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Palm Resort 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Калангут Гоа Северный Индия
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.56
общий рейтинг
3.56
рейтинг 2019
3.51
рейтинг 2018
3.45
рейтинг 2017
3.44
рейтинг 2016
2.83
рейтинг 2015

61.11%

22 (61.11%) рекомендуют

3 (14%) воздержались

11 (50%) не рекомендуют

3.96 размещение

3.6 сервис

3.12 питание

32 всего оценок и отзывов

31 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 37
галина Турист 20.11.19

Отдыхали с подругой с 3 ноября по 13 ноября 2019г. Тур покупали в Травел Корал, вылет из Краснодара, перелет нормальный 5.5 часов составил. Рейс наш задержали в а/э на 12 часов. нам выдали воду, сухой паёк и разместили по гостиницам г.Краснодара. Утром благополучно вылетели и добрались в ГОА. Отель нам понравился, утопает в зелени, жили на 4м этаже с видом до двор (на бассейн) интернет ловил хорошо в номере и на балконе. Номер большой просторный, чистый, светлый, белье чистое, вторую простынь мы просили сами у них на рецепшене, Дают только мыло, сантехника работает исправно, горячая, холодная вода постоянно, свет ни разу не выключали. В вечернее время, территорию отеля, в течение 10минут обрабатывают от комаров, каким то дымом. Завтраки простенькие, но недалеко рынок, там все есть, мы питались фруктами и овощами, салатами. Все очень дешево. Своя колбаса, сыр, иногда заходили в кафе, ресторан отведать индийскую кухню. Тоже не дорого. Воду покупали в магазине рядом с отелем 65 руп (руб) 5 литров. Меняют деньги доллары и рубли очень выгодный курс рубли 1:1 . Отель находится далековато от пляжа, но это не страшно для тех кто любит ходить пешком. Можно ходить двумя путями на пляж. Первый выйти из отеля обойти церковь и все время идти по этой оживленной дороге, минут 20, здесь же по дороге, будет фруктовый, овощной и рыбный супер маркет (рынок) Второй вариант выйти из отеля повернуть направо (церковь) и по прямой никуда не сворачивая идти вперед, минут 10. на пересечении дорог будет часовня св.Антония вам повернуть налево, пройти мимо супермаркета Ньютон и еще один переулочек пройти, а следующий ваш переулок направо, по этой дорожке будут вещевые ряды и прямо выходите на спокойный пляж, где людей очень мало. В этом же направлении, недалеко от этого переулка есть АЮРВЕДИ аптека, загляните, там говорят по-русски. Если идти по первому варианту дорог, то вы попадаете на центральный пляж Калангута, там очень много местного населения. Мы ходили на право на пляж Бага, пешком вдоль моря это не далеко, так же ходили в левую сторону на пляж Кандалим, туда далековато, но мы прошли все побережье пешком. Волны были большие, но все равно все купались. В отеле тишина, детей индусов завозили на выходные, но они нам не мешали, анимации не было. Отель для проживания и отдыха замечательный, если кто не любит ходить, выбирайте другой отель.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: ноябрь 2019
Алексей Турист 14.01.19

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2018
Кристина Турист 15.12.18

Выбираете отель? Сомневатесь? Не нужно)
Данный отель с 2 звездами не удивит и не порадует Вас, самый обычный отель с красивейшей территорией вокруг
Заселили нас в 9:30 утра(вместо 12 дня) это плюс
Завтраки однообразные, чай или кофе на выбор и омлет с тостами, все вкусно
Номер с кондиционером (платно) и балконом, убирали по просьбе на ресепшене (это важно, без вашей просьбы его не уберут)
Персонал хороший, все что спрашивали и просили выполняли, конфликтов не было.
От пляжа далековато, но 15 минутная прогулка только плюс))
Советуем пляж с шеком «Фишерман» Семечко и Джимми, очень классные ребята и вкусно и пляж отличный и чистый.
Единственное, шумно, если есть выбор, лучше окна во двор
Но все не критично, для непритязательного отдыха подойдет

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2018
Галина Турист 07.12.18

Всем доброго времени суток!
Отдыхала одна с 29 ноября по 5 декабря 2018. Приехала около 9 утра, через 15 минут проводили в номер, что уже хорошо. Персонал ни слова не понимает по русски. Дали номер на втором этаже 4-этажного здания с окном на внутренний двор. Номер большой и достаточно чистый, если не зацикливаться на мелочах)). Простыня более-менее, а вот полотенца оставляют желать лучшего - берите своё. Оформляла номер без кондиционера, о чём ни разу не пожалела - ветродуя над кроватью хватало более чем. Опять же я пишу про начало декабря - насколько будет комфортно без него в другие месяца - не могу сказать.
Всё что написано выше про шум от местных - действительно так. В среду пати продолжалось часов до 11 вечера, спать невозможно, даже с берушами. Утром тоже самое - такое ощущение, что огромные кастрюли используют как фанфары). Ради справедивости скажу, что вечернее диско при мне было только 2 дня.Поэтому за 120 рупий (совет отельного гида) любезный персонал поменял мне номер на 508 - третий этаж с окнами на дорогу. Сразу стало лучше! Хотя соотечественники тоже хороши: одни в караоке под Агату Кристи долго упражнялись, у вторых кажется стулья по номеру летали ((
Про вай-фай: в номере с видом во двор он ловил прекрасно, а вот в другом (на дорогу) не тянул вообще - только когда выходишь в коридор, а ещё лучше если на улицу. Стоимость - 100 рупий на 10 дней. А так нормальная связь по всей территории. Переходник для зарядки или чего-либо не требуется - правда розетка непривычная)). Смело втыкайте - всё будет работать!
Про еду: у меня были только завтраки. утром идёте на ресепшен, показываете ваучер или ключ, вам дают талончик. "Ресторан" находится за ресепшеном, там же бассейн. Вам предложат: глазурью или омлет, чай или кофе, 2 куска поджареного хлебушка, плюс по пакетику кетчупа и джема. Я просила кетчуп мне не давать, а лучше принести 2 джема. Для утреннего перекуса сойдёт ? В приотельном баре покупала несколько раз чай масала, 30 рупий (во многих кафе по 60) - очень вкусно!
Про уборку: пока не попросите сами, к вам никто не придёт. Ни разу не просила, а мусор можно выбросить в большую корзину в коридоре.
Про сейф: он есть на ресепшене, я им не пользовалась - кодового замка на чемодане мне хватало. Вроде как всё на месте)
Про пляжи: да, идти прилично, но пока разглядишь всё по дороге - уже и пришла. Если идти от отеля направо и дальше мимо KFC, то по центральной улице, ближе к пляжу, есть кафе Тибет (вход слева по лестнице). Нормальные цены и вкусно! Заходила туда несколько раз. Можно пойти от отеля направо и дальше никуда не сворачивать, так дойдёте до церкви св.Антония (чуть подальше слева будет супермаркет Ньютон), проходите перекресток и также прямо, в тихий проулок (там три дороги, вам на наименее оживлённую, ориентир какая-то оранжевая вывеска на здании, вам нужна дорога слева от этой вывески). И по дорожке, плавно переходящей в песок как раз выйдете на пляж. Кстати сразу же справа увидите шек oceanic blue, вполне прилично кормят и невысокие цены (сравниваю с некоторыми другими шеками), мальчик немного говорит по русски и есть меню на родной мове). Остальные шеки к сожалению не запомнила, но в принципе всё везде одинаковое.
Можно съездить на пляж Кандолим - 150 рупий в одну сторону на тук-туке, который ловится возле отеля. Пляж красив своим чёрно-золотым песком.
Общее впечатление от отеля - нормально! Если вы хотите золотой унитаз и люстру с бриллиантами - то это вам в 5*! А этот отель подойдёт чтобы принять душ и переночевать. В общем, для непривередливых туристов, которые готовы много ходить пешком ввиду его месторасположения (если по какой-либо причине вы не можете арендовать байк). Советую его активным туристам, а не "пляжным тюленям"))
Фото номера добавить не могу, но есть видео. Если кому-то интересно, пишите - скину.
ВСЕМ УДАЧНОГО ОТДЫХА!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Kseniya Турист 30.08.18

Скромный отель, если честно ничего особо и не ждали.
В номере чисто - приятно была удивлена. Не работал водонагреватель - по запросу быстро починили и было все ОК. Завтрак - яичница, тост (зажаренный настолько, кто им убить можно))) и кофе (очень вкусный).
Есть бассеин- чистый, но купаться там я не рискнула)
Из постояльцев много индусов, но они не мешали совершенно. В отзывах читала, что шумят, спать невозможно и т.п. За неделю проживания ничего подобного не заметила.
К пляжу идти не близко, но зато можно прочувствовать весь колорит Индии)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2018