Туристическое агентство Тревел Маркетс г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/58/260/7217/2336142_1140x820.jpg Контакты:
(495) 669-11-39
info@travelmarkets.ru

Senator Puerto Plata Spa Resort

Мэймон Бэй Провинция Пуэрто-Плата Доминикана

4.67

30

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Senator Puerto Plata Spa Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Мэймон Бэй Провинция Пуэрто-Плата Доминикана
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.67
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2019
4.66
рейтинг 2018
4.53
рейтинг 2017
4.5
рейтинг 2016
4.54
рейтинг 2015

84%

21 (84%) рекомендуют

3 (14%) воздержались

1 (5%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.7 сервис

4.66 питание

26 всего оценок и отзывов

24 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Анимация 4.6 Номера 4.4 WiFi 4.4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 0
Анастасия Турист 30.09.19

Отдыхали вдвоем с мужем. Изначально планировали ехать в Playa Bachata, но за пару недель до начала тура сменили отель и не пожалели ни разу! Если кто-то выбирает между ними и сомневается - напишите в лс, объясню разницу, но, просто поверьте, стоит немного доплатить и поехать в Сенатор.

Заселение

Очень быстро заселили, персонал улыбчивый, вежливый, никаких вопросов не возникло.

Номер

Номер хороший! Все чистое, всего хватало, все работало. Уборка каждый день, всегда меняли постельное, полотенца, пополняли мини-бар (кроме алкоголя), оставляли баночки с шампунем, гелем для душа, бальзамом для волос и лосьоном для тела. Чаевые мы оставляли каждый день по доллару. Один раз нам сделали лебедя из полотенца)) По расположению - были в голубом домике (номер 8), номер попался с видом на океан, что, безусловно, очень приятно порадовало, ресепшен, ресторан, бассейны, пляж - все рядом. Там и в принципе территория не большая, но наш корпус по местонахождению был очень удобным.

Территория

Компактно, чистенько, ухоженные газоны, растения, вечером все подсвечивается фонарями - красота. Есть несколько бассейнов (детский, с баром, еще один простой и джакузи), но мы в них особо не плавали - ехали ради океана)) Иногда только в теньке в джакузи отдыхали) Каждые два дня около 7 утра в соседнюю бухту приплывает туристический лайнер, можно сделать красивые фото. Также за территорией отеля есть дикое озеро, черепах там так и не увидели, но птичек много.

Пляж

То, ради чего мы летели в Доминикану 13 часов!) Линия пляжа считается муниципальной территорией, поэтому он, в общем-то, очень большой, можно располагаться, где хочется. Пляж чистый (кроме раннего утра - много водорослей на песке после ночи, убирают только часам к 8-9 утра), шезлонгов куча. Зонтов нет, но очень много деревьев, поэтому тень можно найти всегда, в любое время. Волны разные в зависимости от места. Чем левее (ближе к беседке) - тем сильнее волны. А по центру и правее вода очень спокойная. Мы всегда ходили левее, любим на волнах попрыгать) Людей на пляже, как правило, очень мало. С масками плавали, но смотреть там особо не на что. Метров 10-15 - просто вода, а дальше водоросли, похожи на бесцветную траву. Рыбок тоже нет, были только какие-то серебристые около 7-8 утра, очень наглые, пристают, щипаются)) Вода была чистая и кристально прозрачная, только последние два дня были очень сильные волны, поэтому из-за песка она мутнела.

Погода

Всегда жара! Всегда) Ниже 32 градусов не было, влажность высока. Вода в океане где-то 28-29, очень теплая. Несколько раз ночью шли дожди, один раз очень сильный ливень вечером начался, во время ужина, но к утра как будто ничего и не было. Практически всегда - ясное небо, пасмурно 1-2 дня было из десяти, но все равно очень жарко.

Питание

Тут вообще вопросов нет. Всегда много фруктов, овощей, морепродуктов, креветки жарили практически каждый день. На выбор были и диетические блюда, кто с детками, тому актуально, также в обед и на ужин всегда можно было взять картофель фри, пиццу, бургеры, хот-доги. Выбор блюд не слишком большой, но и не маленький, всегда есть, из чего выбрать. Всегда салаты, нарезки мясные, сыров много, икра черная и красная, рыбка, десертов очень много, мороженое. Официанты обслуживают, разносят напитки, всегда предлагают воду, на завтрак еще и кофе. На завтрак, кстати, обалденные фруктовые смузи, они очень легкие и вкусные (дыня, арбуз, ананас и др.). Возле бассейнов с 10 утра до 5 вечера работал снэк-бар, где можно было взять какие-то закуски, сэндвичи, бургеры и много другого. Также на территории есть пиццерия, кафе-мороженое и кофейня, они общие для гостей сенатора и плая бачаты, но никогда очереди не было, как ни заходили - ни одного человека. Есть также три ресторана аля-карт: итальянский, японский и стэйк хаус. Ходили во все три, записаь день в день возле ресепшен. Больше всего понравился японский, т.к. там показывают шоу (повар готовит все блюда при вас). Итальянский не удивил, т.к. практически такое же меню каждый день в основном ресторане. В стэйк хаусе мясо очень достойное. Еще возле ресепшен есть спорт-бар, работает круглосуточно, там тоже помимо напитков можно брать какие-то закуски. В общем, голодными в этом отеле остаться невозможно)

Персонал

Искренние улыбки и желание помочь - самая точная характеристика) Все общительные, веселые, исполнительные! Иногда не очень торопятся, но у них менталитет такое)) Мы не привереды, иногда приходилось ждать, но это вообще не вызывало негатива))

Анимация

Вроде бы она была) Каждый день в бассейне аэробика, но людей тааак мало) В основном аниматоры развлекали сами себя и еще 2-4 туристов)) Пару раз были какие-то конкурсы, на пляже коконат-пати и возле бассейна пул-пати, выглядело это все очень весело) Один раз вечером было крутое африканское шоу на сцене.

Интернет

Вай-фай работает на территории всего отеля, вплоть до самого океана, но периодически вылетает с телефона. Было такое, что сутки не подключался. Но опять же, мы приехали на океан отдыхать, а не сидеть в телефонах, поэтому нас это не расстраивало.

Экскурсии

От туроператора не брали ни одной экскурсии. В город один раз ехали сами до супермаркета Jumbo на убере, но потом пришлось искать такси на улице, т.к. не купили местную сим-карту, ее можно подключить только с паспортом, который мы с собой, разумеется, не брали. Из супермаркета таксист отвез нас на гору Изабель де Торрес и ждал больше двух часов, пока мы там гуляли, после этого отвез в отель. Экскурсии по тем программам, что предлагает пегас, очень интересные, но нас не очень устроило то, что они перенасыщенные. Мы хотели конкретно на 27 водопадов, а там и водопады, и конная прогулка, и сафари - все в одном, нам это не было нужно, перебор. Цены на такие программы, соответственно, тоже совсем не низкие.

Возможные проблемы

Перед туром начитались отзывов о наличии насекомых (тараканы, пауки) и огромном количестве местных отдыхающих по выходным. Я лично насекомых не заметила никаких! Муж один раз видел в ванной таракана, но он быстро куда-то делся. Я, слава богу, не успела заметить) А так - никаких пауков, мух и т.д. не было. По поводу местных скажу так. В Сенаторе они были всегда, но очень мало! Одна-две семьи. На выходные заехало побольше, да, в ресторане очередь была за продуктами, которые жарят (мясо, морепродукты), но мы просто брали другую еду и все, никаких проблем. Доминиканцы шумные, веселые, приезжают большими семьями - это да, но мы не заметили как-то невоспитанности, наглости и прочего, что о них писали в отзывах) На пляж они практически не ходили, отдыхали в бассейне с баром и никому не мешали абсолютно! Если уж сильно придираться - это, в конце концов, всего пару дней))

Короче, отель - просто супер! Отдых с максимальным спокойствием и релаксом, как мы и хотели, удался на все 100%! Если когда-нибудь получится, что снова соберемся в Пуэрто-Плата, я обязательно в первую очередь буду рассматривать именно Сенатор, если там ничего не поменяется, конечно)) Рекомендую однозначно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: сентябрь 2019
Пожидаева Светлана Турист 13.09.19

Добрый день!На данный момент находимся с мужем в отеле. Нам все очень понравилось,начиная от номера (проживаем в номенклатуре 721) и заканчивая питанием. Очень красивая территория,персонал постоянно все моет, убирает, бассейн чистейший. Про питание:не столь большое разнообразие как в Турции,но зато все вкусно, морепродукты постоянно и на обед и на ужин,обалденные манго и ананасы,маракуйя,арбузы и ещё много разных фруктов, разнообразие сыров и вкусных десертов, я думаю неудовлетворённый не останется никто. Алкоголь тоже хорошего качества,много напитков импортного производства мартини, Бейлис, виски,водка абсолют и т.д.,но и местное вино, шампанское и пиво также отличного качества. Тишина,покой и красота- просто рай.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019
Екатерина Турист 19.07.19

Только прилетели из этого отеля, отдыхали 3 взрослых. Все что ранее написано, все верно, не хочу повторять.
Я хочу обратить внимание на прекрасную еду. Заграницу посещала более 20 раз , разные страны, поверьте есть с чем сравнить. Но такой кухни нет нигде, только в Доминикане (в отеле). Мясо видов 7-8 , морепродукты 7-8 видов и т.д., и все ОЧЕНЬ вкусно и каждый день РАЗНОЕ. За 10 дней даже половины не попробовали((((
Обязательно посетите 3 ресторана ( в момент "нашествия"), Лазанья просто "тает во рту"! Советую ехать в августе-сентябре, когда поспело Манго и Лангусты есть.

По отелю:
Территория красивая,Wi-Fi ловит везде, даже на левом пляже.
Пляж на 4+. Просто видела красивее (белые пески в Пунта Кане и Мексике), а так очень хороший.
Экскурсии брали: от Пегаса - дельфинарий на целый день (без контакта с дельфинами и акулами) около 70 дол. - на 4-у. Если уж и ехать туда, то обязательно с ними плавать - это 200 дол. стоит;
на пляже (в конце правого пляжа) - брали Багги на 1/2 дня. Это круто! Стоило 55 дол. на 1 человека (110 дол. 1 машина на 2-х). Катаешься по дорогам и пляжам около 2-х часов. Не бойтесь у них брать, не обманут и торговаться не забудьте.

Два минуса для меня:
Бассейн! Не ходите туда, если хотите быть здоровыми. Если они их и чистят, то не знаю когда и как.

В столовой никогда нет скатертей и проблема с салфетками (простыми и льняными). И Чай там выпросить очень тяжело (просто в Доминикане все пьют Кофе).

Но все равно я всем советую этот отель! Свою стоимость он оправдывает сполна!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: июль 2019
Наталия Турист 18.07.19

Добрый вечер! Только сегодня прилетели из отеля Сенатор пуэрто плата 5*. Отель отделен от Плая бачата, не путать с этим отелем. Отель респектабельный, больше рассчитан на взрослых детей и людей. Отдых комфортный, пляж, океан, все просто отлично! Везде чистота и ухоженность. Питание отличное, чёрная и красная икра, устрицы, огромные креветки, сыр Дор Блю каждый день. Мы кушали на балконе с видом на океан. Очень нравились вечерние концерты живой музыки, все в стиле бачата))) русских в отеле мало, нас было 28 человек, много американцев, англичан, канадцев. Через день приходят лайнеры, зрелище невероятное! Слева есть дикий пляж, тихая безветренная бухта, охраняется сотрудниками сенатора. Вход в океан чистый, во второй половине дня поднимается уровень воды и уже становится глубоко. Поеду ли ещё- да, безусловно!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: июль 2019
Ирина Турист 26.06.19

Спасибо огромное аниматорам Candy. Развлекательная программа на высшем уровне!

Рекомендую
0 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019